Текущее время: 29 июл 2025, 14:33
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
IngaS писал(а):SSB-KIA, Водитель, alex1, СПАСИБО!![]()
Созрел еще вопрос-уточнение:
насколько помню из прочитанного на форуме при замене ремня ГРМ разбирается под капотом как раз то же "пространство", что и при замене
этих самых ремней подвесных агрегатов? т.е. процесс замены (с точки зрения затраченного времени) и его оплаты всех ремней (включая ГРМ) лучше проводить одновременно-снимая необходимое один раз?
во сформулировала…
alex1 писал(а): если менять ремень ГРМ,то да,а если нет,практически ничего разбирать ненадо
IngaS писал(а):alex1 писал(а): если менять ремень ГРМ,то да,а если нет,практически ничего разбирать ненадо
т.е ремни подвесных меняются значительно легче?
SSB-KIA писал(а):ремень ГУР — 0K012 32 611
SSB-KIA писал(а):ремень генератора — 0K011 18 381A
SSB-KIA писал(а):ремень кондиционера — 0К038 15 907 или 4PK870
IngaS писал(а):пы.сы. стесняюсь спросить….. а что — всё так дешево? или не то нашла?????
Дима1964 писал(а):Пришла пора замены аккумулятора…Что посоветуете?
пашка писал(а):я брал 113, 325 и 360
IngaS писал(а):пашка писал(а):я брал 113, 325 и 360
ужос какой! после ремня ГРМ на второй спортидж по цене между 2500 и 4300руб …купить за120?!
Водитель писал(а):Парни просматривал темы.Часто спрашивают про бензобак.Я тут сидел думал и вот что надумал,у меня рабочая машина Газель,а ведь у неё бензобак внешне очень похож на наш,по идее должен к нашим Спортикам подойти.И бензонасос в баке и литраж тот-же.Никто не колхозил?
Panzer38 писал(а):"Колхозить" топливную систему
Водитель писал(а):бензобак внешне очень похож на наш,по идее должен к нашим Спортикам подойти.И бензонасос в баке и литраж тот-же.
TENK писал(а):А под бак крепление надо новое делать и размеры самого бака смотреть, + заливная горловина, подача/обратка, лючок бензонасоса и т.д.
Дракула писал(а):Я новый бак(оригинал) купил за 5500р
пашка писал(а):Дракула писал(а):Я новый бак(оригинал) купил за 5500р
а лючок в кузове с бензонасосом все равно не совпадут.
Panzer38 писал(а): кто-то на спортяжном форуме
DimTS писал(а):Художник
пашка писал(а):а лючок в кузове с бензонасосом все равно не совпадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9