Итак, разобрал. Не сказал бы что муторно или сложно, просто по порядку без особого напряга снимаешь одно за другим =)
В итоге увидели — разорваный ремень.
https://drive.google.com/file/d/0BxaLAW … sp=sharing Скажите, что может быть причиной такого разрыва ремня? Ведь сам ремень вроде не сильно изношеный? Если зимой ездить раз в месяц это могло послужить разрыву ремня? Нарпимер он очень сильно примёрз и простояв месяц одубел, а когда завел он надорвался ну и дальше дело техники, разоорваться до конца. =)
Помпа я так понимаю находиться выше и правее нижней шестеренки которая крутит коленвал? Пошатал её, двигается идеально, люфта вообще нет, даже намека на люфт.
Ребята я так понимаю мне нужен новый ремень и середина глушака. Подскажите номера и что лучше заказать, на сколько я понимаю глушак уже не выстановишь? Или можно заварить и "жить" дальше?
И еще что за жидкости текут из загогулины куда два разъема втыкаются и которая идёт к мотору через пластмасу на два штыря ? =) Антифриз кондиционера или охлаждающая? Кондиционера у меня нет, предыдущий хозяин поставил радиатор большего размера и вынул компрессор кондиционера, я так понимаю и антифриз его он должен был слить?
И еще мож есть где видео что кто нибудь объясняет как работает двигатель этой машины и все его системы? По официальной инструкции черт поймёшь че там как.