Текущее время: 18 июл 2025, 19:27
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Schlosser писал(а):Как долго электрика будет работать при регулярных купаниях?
_Денис78_ писал(а):после этого же брода, через неделю начались небольшие морозы
Schlosser писал(а):Поставил шнорхель от шевроле-нивы. Фото и комментарии у меня в альбоме.
Может это стоило бы в отдельную статью выделить, а то вопрос возникает периодически, а на форуме особо инфы и нету. К "союзникам" ходим все время. Кто в компах силён — помогай!
Schlosser писал(а):В моём профиле иконку кликни
Schlosser писал(а):Ближе не получается.
SSB-KIA писал(а):Schlosser писал(а):В моём профиле иконку кликни
нашел… мне показалось или действительно шноркель далековато от стойки расположен?
а.Практик писал(а):А я задумался сделать шноркель из металлогофры диаметром на 50-60мм.
mlamla1111 писал(а):dav писал(а):ну и на фига? когда вода дойдет до воздухозаборника все подкапотное пространство будет под водой…машине ек..
так просто понты
деньги на ветер…водку жалко
Не, если есть герметичное соединение непосредственно шноркеля с воздухозаборной трубкой, то ничего не екнется, смотрите схему работы шноркелей на автомобилях — http://carble.ru/шноркель/
TENK писал(а):Panzer38, думается мне, что без сухого генератора движок какое то время обойдётся, но без шноркеля хапнет воды намного раньше чем та до катушек доберётся.
Panzer38 писал(а):TENK писал(а):Panzer38, думается мне, что без сухого генератора движок какое то время обойдётся, но без шноркеля хапнет воды намного раньше чем та до катушек доберётся.
Помнится, в 2012-м году, летом, катались на Кольский полуостров. На Терский берег.
Там, в районе Кузомени нашли дорожку, залитую водой. И решили по ней пару раз прокатиться быстро, чтобы брызги вееров выше крыши во все стороны.
А было четыре машины и только одна со шноркелем…..
Так вот — после покатушек только одна машина заглохла из-за залитых свечей — та, которая была со шноркелем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3