Текущее время: 19 июл 2025, 03:06
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Fedor писал(а):Стреляет — это возможно рассинхронизация газо распределительного механизма.
Возможно повреждение клапана: заклинивание, прогорел, нагар.
Fedor писал(а):на горячую может клинить клапан, в т.ч. из-за нагара, как следствие, воспламенение переносится в коллектор
вибрации двигателя есть рядом с выстрелами?
Fedor писал(а):яб свечи повыкручивал и посмотрел какая из них самая черная.
далее форсунку этого цилиндра проверил на распыл [думается льёт безбожно]
моют форсунки условно бесплатно, например, тут
http://KiaRioClub.ru/forums/index.php?showtopic=17408
357 11ru писал(а):Моё мнение такое: если всё проверено и ничего не забыто ,то возможно дело в дроссельной заслонке! Она работает как "карбюратор".Возможно заливает и по ощущениям как буд то позднее зажигание!Может дроссель нужно "обучить"!ИМХО.
visamo писал(а):Добрый день, есть положительные сдвиги? У меня появилась такая-же проблема,стреляет и не тянет,выбросил кучу денег (катушки,провода,бензонасос,форсунки) и сломал голову(проверка ГРМ и пр.)-эффект пока нулевой.
visamo писал(а):Форсунки промыты с ультразвуком
а.Практик писал(а):Как я понял, машина работает на бензине и на газу. Стрелять может только не сгоревшее топливо. Есть вероятность одновременного поступления газа и бензина. Смесь переобогащается -двигатель глохнет и стреляет. Было у меня как-то на одной из машин.
wade писал(а):visamo писал(а):Добрый день, есть положительные сдвиги? У меня появилась такая-же проблема,стреляет и не тянет,выбросил кучу денег (катушки,провода,бензонасос,форсунки) и сломал голову(проверка ГРМ и пр.)-эффект пока нулевой.
ГРМ только по меткам проверяли? Иногда метки не совпадают.
Вот, было у меня похожее
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=121&t=81148
Евгенич& писал(а):visamo писал(а):Форсунки промыты с ультразвуком
Ультразвук для наших форсунок -эло. Промой ещё раз форсунки .Купи в магазине очиститель форсунок wynn*s(в металлической банке).Сними форсы ,продуй сжатым воздухом со стороны распылителей, в каждую залей со шприца очиститель. Возьми два проводка и подай кратковременное напряжение ,от аккумулятора или батарейки "Крона", на клеммы форсунки,чтобы очиститель попал на иглу(только осторожно ,чтобы не закоротить).Затем наливаешь очиститель в подходящую емкость и ложишь тудой форсунки.Мои отмокали около 8 часов.
Все отложения отъедает на УРА.Сам заметишь результат. Затраты на операцию,т.е. стоимость очистителя около 400 руб.Можно конечно и очистителем карбюратора ,но эффект хуже.
qweasd писал(а):так и стоит мой спортик . какие еще есть у кого мысли!
wade писал(а): -разъёмы на регулятор ХХ и датчик положения дроссельной заслонки
кажется они (провода) разной длины
wade писал(а):кажется они (провода) разной длины
Длиной то разной, но на всякий случай предположил…
357 11ru писал(а):Возможно не качественный газ, поменять топливо!,А кат может и от газа выйти из строя, теплоотдача у него скорее всего выше чем у бенза!надо бы кат проверить всетаки, и поробовать работу дв.без ГБО! Или колеса местами поменять!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 3