Текущее время: 20 июл 2025, 18:20
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Водитель писал(а):Сейчас поздно уже.Завтра на сутки на работу,а вот после-завтра сфотаю эту коробку тогда выложу.
Водитель писал(а):За бардачком снизу увидел коробку думаю что это фильтр.Раз кондёр стоит думаю что фильтр должен быть. на экзисте он тоже есть.
Водитель писал(а):у нас есть Кориана пусть подороже так хоть уверен что взял то что надо
Дракула писал(а):Для сравнения посмотри Автодок
Водитель писал(а):Спасибо.
Водитель писал(а):Всё с экзистом завязываю.Когда ещё только купил Спортика заказывал фары и вин и год забили.Прислали сначала фары вообще от другой машины,а потом прислали без гнезда корректора,только ручная регулировка.И то только в верх или в низ.Теперь и с фильтром хотели…. Хватит с меня.Тем более что магазин у нас есть Кориана пусть подороже так хоть уверен что взял то что надо.
Водитель писал(а):Посмотрел на экзисте ремень ГРМ в комплекте с роликом,а там их выползло уйма Парни посоветуйте какой брать(код).Движок 2л 128лс.16клапанный А вин не пробивается даже в офисе экзиста.С экзистом погорячился.
Mark_KA писал(а):что я покупал на экзисте
Дракула писал(а):Mark_KA писал(а):что я покупал на экзисте
Обалдеть. ЕНто че,стока всего поменял за раз
?
Дракула писал(а):Обалдеть. ЕНто че,стока всего поменял за раз
?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6