SSB-KIA писал(а):Задний датчик закреплен на картере редуктора заднего моста и отслеживает обороты ведомой шестерни главной передачи,
Да уж..век живи и век учись,СОГЛАСЕН

Текущее время: 19 июл 2025, 04:23
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
SSB-KIA писал(а):Задний датчик закреплен на картере редуктора заднего моста и отслеживает обороты ведомой шестерни главной передачи,
Sonata писал(а):Дракула писал(а):А у нас стоит именно на редукторе заднего моста![]()
Я много сказочников видел в жизни,вы очередной пи…!![]()
Ещё один сказачник выискался,чудес у него не бывает,может расскажете очередную байку как и что этот датчик считывает для системы ABS а то несёте ахинею отсебятину и ещё гордитесь!![]()
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:Panzer38 писал(а):2. "задний" датчик АБС стоит в корпусе редуктора заднего моста, сверху, со стороны кардана.
Пальцем покажите датчик ABS ????![]()
![]()
![]()
Panzer38 писал(а):Извниниться не желаете???
Sonata писал(а):Panzer38 писал(а):Извниниться не желаете???
Не не желаю,если бы вы мне что то доказали то нет проблем!А под шумок не получится!
Sonata писал(а):Я много сказочников видел в жизни,вы очередной пи…!
Sonata писал(а):SSB-KIA писал(а):Задний датчик закреплен на картере редуктора заднего моста и отслеживает обороты ведомой шестерни главной передачи,
Да уж..век живи и век учись,СОГЛАСЕН!Но такого "АВС" в жизни не видел да и как это можно назвать авс,это скорее всего TCS …бред!
![]()
Sonata писал(а):Не не желаю,если бы вы мне что то доказали то нет проблем!А под шумок не получится
Водитель писал(а):Парни подскажите:Ездил сегодня на диагностику,сказали что накрылся насос на АБС отдельно насосы не продаются (ТАК МНЕ СКАЗАЛИ) Кто знает что можно придумать?Или же ехать в Москау и искать на разборке? тормоза есть только АБС не работет.И сколько грин он мне обойдётся блок АБС ?
Добавлено спустя 26 минут 44 секунды:
Кстати на экзисте не пробивается сам блок АБС.
Водитель писал(а):А на нашем форуме нет ни у кого?.Парни выручайте.
Водитель писал(а):Всё плюнул я на АБС,тормоза то ведь работают и отлично.А АБС, чтож буду ездить без него.А лампочку я всёже выдерну.
Водитель писал(а):Крыло снимать долго? не прощще всё-же лампочку?
Panzer38 писал(а):Все равно лампа ручника будет постоянно гореть.
Водитель писал(а):Panzer38 писал(а):Все равно лампа ручника будет постоянно гореть.
Да,но сейчас то она не горит.Только лампочка АБС.
Водитель писал(а):Да горит когда ставлю на ручник и гаснет когда с ручника снимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4