Текущее время: 21 июл 2025, 14:18
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
и игорь писал(а):Подскажите пожалуйста на спортежеII печка иногда начинает гнать холодный воздух,особенно часто когда машина прогревается на стоянке-садишься,а в ней холод?
Krager писал(а):Подскажите пожалуйста. Поехал делать сход-развал, мастер не смог открутить гайки на рулевых тягах (по его словам, болезнь спортаджей, якобы на заводе не смазывают и они ржавеют), сказал что нужно менять. Ну это ладно, купил, поставили. Т.е. схождение отрегулировать можно. Но оказалось, что с развалом та же история. Мне сказали, что нужно купить 4 развальных болта, старые придется срезать. Подскажите, пожалуйста, каталожный номер. Менеджеру в экзисте словосочетание "развальный болт" видимо ни о чем не говорит. Мой вин KNDJA723015700851. Спасибо!
PS. Кстати, действительно в этом случае 4 болта нужно?
Дима1964 писал(а):Приезли мне 2 аморта. На одном 0к08034710 на другом 0к08134720А. Божатся что это то что мне надо, а у меня сомнение -не разные ли они в смысле один газ другой масло? То что один лев другой прав это понятно.
Дима1964 писал(а): И что будет если все таки они разные но будут инсталированы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5