Текущее время: 31 июл 2025, 10:20
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
anvar_525 писал(а):У меня вакуумные хабы,да и не было повода включать полный привод( а на счет подшипника не знаю),сегодня утром ехал на работу все в порядке --что это было ???
" стук стоит где=то под пасажирском седенье спереди"
Дима1964 писал(а):на горячую с 3го, а то и с 5го..То есть стартер не крутит при повороте ключа .
Дима1964 писал(а):Подскажите плиз- на холодную завожусь с первого оборота ключа, на горячую с 3го, а то и с 5го..То есть стартер не крутит при повороте ключа ..Что посмотреть то?
Дима1964 писал(а):Подскажите плиз- на холодную завожусь с первого оборота ключа, на горячую с 3го, а то и с 5го..То есть стартер не крутит при повороте ключа ..Что посмотреть то?
Дима1964 писал(а):Panzer38, а какой брал? Мандо в Экзисте 3500-пойдет?
Дима1964 писал(а):совсем не крутит! втягивающее щелкает …
lmiha836 писал(а):Привет всем. В вопрос такой — кто-нибудь пробовал менять радиатор охлаждения двигателя? Всмысле ставить радиатор от другой марки авто. Нужно срочно, а в магазине заказ — месяц. Может кто знает — отчего еще можно поставить. Спасибо!
Panzer38 писал(а):lmiha836 писал(а):Привет всем. В вопрос такой — кто-нибудь пробовал менять радиатор охлаждения двигателя? Всмысле ставить радиатор от другой марки авто. Нужно срочно, а в магазине заказ — месяц. Может кто знает — отчего еще можно поставить. Спасибо!
Ставили "волговские"
Вот: http://www.sportage-club.com/ipb/index. … 833&st=100 (сообщение 102)
Водитель писал(а):Сергей,а переделки много? Это я так на будущее.У меня Волга была до Спортика,радиатор в подвале по моему остался почти новый.
Дима1964 писал(а):не могу выкрутить направляющий палец из суппорта![]()
крутиться на месте ….колодки меняли на сервисе весной…мне этот палец показали и сказали что колхоз и посоветовали купить родной,купил,полез менять и вот такая засада… похоже сорвали резьбу когда этот колхоз на место ставили…Что делать ? Снимать суппорт и высверливать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5