Текущее время: 02 авг 2025, 01:31
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
anvar_525 писал(а):ПРОСТО ТАНК.Мужики — удовольствия на 1000000
Spart писал(а):Друзья, а подскажите пожалуйста разобраться в одном деле… У меня по ВИНу бьется насос ГУРа 0K01132680, а экзист еще говорит, что можно поставить 0K02232680. Взаимозаменяемые ли они или нет?Если да, то можно вместо моего насоса поставить бюджетный аналог, зовущийся PPB-003?
Спасибо большущее заранее!
pyfnrjd писал(а):Замена маслосъемных колпачков решит проблему, или менять и поршневые кольца? Ваше мнение
lmiha836 писал(а):Привет, народ. При разгоне появляется звук (вой), как будто разгоняется поезд в метро. Что это — выжимной или коробка накрывается помаленьку? А если рукой покрутить кардан туда-сюда, то в коробке слышен стук шестеренок, т.е. люфт присутствует. Особенно стук слышен когда едешь по колдобинам на почти холостых оборотах. К чему готовиться в ближайшем будущем — мелкий ремонт, или замена коробки? Спасибо.
SSB-KIA писал(а):вой может быть от заклиневшей виски
DimTS писал(а):Посмотрю завтра в гараже. На старую Спортяжку 93 года ГУР новый покупал, но не поставил. Только не помню — отдал с машиной или нет. Если лежит, то о цене договоримся.
SSB-KIA писал(а):вой может быть от заклиневшей виски…
пашка писал(а):lmiha836, на дребезжание защиты глушителя не похоже? у меня и сейчас звенит- все никак не залезу
Добавлено спустя 45 секунд:
тоже в основном на разгоне,да на колдобинах
SSB-KIA писал(а):точно, у меня тоже тепловой экран глушителя отпал в одном месте и дребезжало, пока не оторвал нафиг…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4