Относительно давно столкнулся с проблемой разчленения глушителя. Т.е. сразу после самого глушака произошло сгнивание трубы и резонатор, вместе с "хвостиком" отвалился… Вот по сей день нервирую соседей своим "тыр тыр тыр" под окнами перед выездом на работу (а это где то в районе 6 утра). Так как появилась не большая сумма деревянных, решил вложить их в машину и реанимировать глушак. Но, посоветовавшись с друзьями понял, что это получается не совсем бюджетно (или меня обманули друзья/товарищи?) не совсем бюджетный ремонт если закупать новый глушак… Кто что может посоветовать на сей счет? У меня еще от старой машины остался глушак (новый абсолютно, но так и не поставленный на прошлую машину) и стоит без дела в сарае. Появилась мысль, а не прифигачить ли его

Но вот меня навели на мысль, что у спортяги то мотор 2.0 и 95 (могу и ошибаться) лошадок, а в автоВАЗе мотор 1.6… Не скажется ли глушитель от Жигулей на ездовых способностях Спортяги? Кто что придумывал взамен родного глушака? Поделитесь опытом плиз.. а то меня соседи скоро либо помидорами забросают (это еще не смертельно), либо утюгами (это уже будет хуже), этажа так этак с 5-го… Короче говоря — ХЕЛП