Текущее время: 22 окт 2025, 03:57
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
eldaron писал(а):После продажи Киа Спортейдж 1996 г.в. 2л, бензиновая, механика, остались запчасти различные, новые и Б/У. Я уже вывешивал список, но это было до перебоев в работе, видимо не сохранилось.
Диски литые R15 (оригинальные) с летней резиной (GOOPER 215х70хR15) (Б/У сезон) — 1500 руб./диск * 4 диска = 6000 руб.
Опер писал(а):подходит ли масляный фильтр FILTRON 0P 575, как не оригинал на Sportage JA?
Опер писал(а):подходит ли масляный фильтр FILTRON 0P 575, как не оригинал на Sportage JA?
Водитель писал(а):КиаВоды примите меня к себе.Купил спортягу 2005г.Калининградку,номера получил 2 дня назад.Но в ней я имею ввиду устройство ни в зуб ногой.Хотя стаж водителя с 1978 года, со временем разберусь. Я просто прошу не смеяться если чего ляпну не так.Но впечатления от машины после Волги 3110 уменя![]()
![]()
Водитель писал(а):впечатления от машины после Волги 3110 уменя![]()
![]()
SSB-KIA писал(а):тоже перед спортиком была Волга
+1 У менябыла 31029 Это системаTENK писал(а):Один раз — это случайность, два — совпадение, три — закономерность?
SSB-KIA писал(а):У меня тоже перед спортиком была Волга, только 31105…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10