DimTS писал(а):А вин как Х4Х вводим?Он, сволочь, только корейские понимает.
А, понятно. Нету у меня корейского вина, пробовал пробить но кроме года вып, кода модели, Комплектация и номер двигателя, а вин корейского нет.
Текущее время: 01 авг 2025, 02:09
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
DimTS писал(а):А вин как Х4Х вводим?Он, сволочь, только корейские понимает.
Опер писал(а):DimTS писал(а):А вин как Х4Х вводим?Он, сволочь, только корейские понимает.
А, понятно. Нету у меня корейского вина, пробовал пробить но кроме года вып, кода модели, Комплектация и номер двигателя, а вин корейского нет.
SSB-KIA писал(а):Опер писал(а):DimTS писал(а):А вин как Х4Х вводим?Он, сволочь, только корейские понимает.
подбираем по коду модели… ничего сложного.
DimTS писал(а):Язык можно выбрать русский
Картинка в виде баранки (2я пиктограмма) выбор машин по расположению руля — левый, правый, оба варианта
eur — rv — sportage:my99~ — тип кузова/двигун/коробка/привод полный или нет.
Опер писал(а): Вы можете подобрать, если сможете буду благодарен !:
SPORTAGE- Дата выпуска 28.06.2004, VIN-код X4XJA55354C001366 , Двигатель FE 301039 ,Код Модели DS66, Комплектация 817, Код Диллера 00103
Опер писал(а):Спрашивал, только у машины я третий хозяин. 2-й у кого я брал, всего год от"ездил на ней, он знает что в мотор и в коробку ему заливали и всё.
Нашёл первого хозяина, Дед 85 лет, так он всё по регламенту делал и что ему заливали он не знает.
Опер писал(а):тут же выскакивает на англ "Run-time error 339 компонент инвалид и всё такое" и программа закрывается. А её регистрировать надо? там где" войти"
sbs писал(а):Опер писал(а):Спрашивал, только у машины я третий хозяин. 2-й у кого я брал, всего год от"ездил на ней, он знает что в мотор и в коробку ему заливали и всё.
Нашёл первого хозяина, Дед 85 лет, так он всё по регламенту делал и что ему заливали он не знает.
Значит, лучший вариант — замена масла с промывкой. Промыл — и не парит предыдущая заливка. заливаешь то что надо.
DimTS писал(а):Опер писал(а):тут же выскакивает на англ "Run-time error 339 компонент инвалид и всё такое" и программа закрывается. А её регистрировать надо? там где" войти"
Регистрировать не надо. Попробуй запускать в режиме совместимости с WinXP (в свойствах файла .exe)
sbs писал(а):Значит, лучший вариант — замена масла с промывкой. Промыл — и не парит предыдущая заливка. заливаешь то что надо.
DimTS писал(а):Тема по ВИН есть. Там можешь выбрать подходящий.
роща писал(а):Здравствуйте всем,Спортягу приобрел полтора года назад
пашка писал(а):а вот 1 винт крепления кожуха так и не снял.левый нижний по ходу
Гость писал(а):Вечер добрый всем! Делюсь опытом. У меня лопнула левая задняя пружина, времени заказывать и ждать с экзиста не было. Купил от Опель кадета универсала 1990 года выпуска пружины (1500 р пара), высота 27 см, диаметр прута 14,5 мм, за одно поставил новые газомаслянные амортизаторы Optimal (2000 пара), результат — жестковато, но терпимо(надо было ставить масляные), расстояние от земли увеличилось на 6 см, было 74 см, стало 80см, смотрится хорошо)))уже испробовал на легком бездорожье))
Гость писал(а):стало 80см, смотрится хорошо
Дракула писал(а): Поздравляю с новым вентилятором
Дима1964 писал(а):Гость писал(а):стало 80см, смотрится хорошо
не….маловато будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14