Всем доброго времени суток! Требуется срочный совет! Суть проблемы — Есть самый первый спортик, 2.0, бензин, механика. Сборка — хз какая. Вин KNAJA5525RA723466. И есть раздобанный ступечный подшипник. По совету тов. DimTS, я купил внутренний подшипник 0K01A33047, но он у меня почему то значится как 0K01A33047ng.. Суть проблемы такова, что по измерениям штангенциркулем он вроде бы такой же один в один, как и тот, который у меня стоял, нопочему то он не дает надеть тормозной диск полностью и в итоге скоба супорта стопорит диск… При измерении подшипников уже в домашних условиях, мне показалось, что какая то разница в высоте (ширине) вроде есть, но она составляет около 0.5 мм… Как быть? нужен совет! Где купить бы подшипник на мою машинку в москау сити? В выходные намечались важные дела, до которых не добраться без авто…

Старый подшипник при демонтаже пострадал о-го-го как и реанимации не подлежит совсем..

Пы.Сы. на свежекупленном подшипнике значится еще маркировка LM102949, а на обойме от него LM102910 (ну это так, на всякий пожарный…)
Просто и у меня и у ребят из сервиса уже не хватает воображения что бы понять как такое может быть… Вроде я приехал на таком же подшипнике и скоба не задевала диск, а тут нА тебе и ппц полный… Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что может мешать диску сесть полностью на его законное место? На что мы только не грешили, что мы только не пробовали.. но всё оказалось напрасно..
Добавлено спустя 37 минут 56 секунд:да, и еще у меня на обойме от старого подшипника нанесена маркировка то ли -FG- , то ли -PG- ...