Текущее время: 19 дек 2025, 01:03
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

DimTS писал(а): то ли подножки ставить….

решил поставить в сиденья жопогрейку типа "емеля",взял самую простую,без регуляторов температуры,с кнопочкой вкл./выкл. . Поставил на оба передних сиденья(не накидки,встроенные) пустячок ,а приятно. Нагревается достаточно быстро,после нагрева через 4-5 минут отключаю,долго греть я думаю ни к чему
(ну это лично мое мнение).Ставится в сиденье и в спинку,поясница тоже греется. Короче не пожалел.Теперь вот жду морозы
. Если кому интересно,одно сиденье потребляет 4 — 4.3 А.

. Два комплекта "емеля" почти 1900 руб. и упаковка пластиковых стяжек 90 руб. и буквально на 5 мин. помощник желателен,но можно и одному.
.
.а уже 28 собираетесь
и максимум два часа и попа в тепле,тока что-то типа гаража теплого желательно
.

. Ничо следующей зимой и ты погреешься
. Удачи.
Правда он длинный и вживить его в сидушку не удасться, зато четыре режима нагрева
В Сибири жопогрейка это вещь 

Дракула писал(а):Вот щас чехлы ищу,

,тока я себе модельные подбираю,пока ничего не нравится,поеду в ателье в подмосковье,выбор ткани больше и дешевле чем в Москве.
Вопрос в следующем — кто сталкивался с такой проблемой, подскажите плиз, какие винты туда подойдут (размер или хоть что-нибудь…) и можно ли, например, на какой то период времени (пару тройку дней) покататься без двух винтов, ибо их придется высверливать и т.д.? Заранее спасибо, коллеги

Спасибо за инфу, буду знать 

vslyutov писал(а):Я сегодня первый раз испытал своего монстрика на бездорожье!!!
Смотри не заразись грязью,а то потом лифт,тапочки поболе,потом бодилифт….

vslyutov писал(а):Уже примеряю пружины чуть повыше задние, заказал новые амортизаторы. Кто знает, к чему это может привести…

vslyutov писал(а):Уже примеряю пружины чуть повыше задние, заказал новые амортизаторы. Кто знает, к чему это может привести…

Склоняюсь к резинке…. 

Panzer38 писал(а):Бааянчег. Результат предсказуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4