Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Да,я у Алексея делал несколько машин, лобовые и задние стекла,цена-качество была на высоте.Владелец конторы сменился,а вот коллектив увы не знаю. Удачи

Текущее время: 31 июл 2025, 01:53
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Spart писал(а):Ребят, подскажите, у кого была такая проблема:
При включении габаритов на спортике (94 год, механика, 8 кл. бензин) они включаются иногда не с первого раза, а иногда вообще после 10-15 раза. Самы прикол в том, что если включить габариты (повернуть ручку света в первое положение), габариты не горят, если включить ближний свет (провернуть ручку в положение ближнего света), то ближний свет загорается, а габариты, приборка и задние фонари нет. Иногда помогает вкл\выкл\вкл\выкл\вкл габаритов, иногда помогает "мыргнуть дальним", иногда при включении поворота. Бывает и что габариты приборка и задние фонари тухнут на ходу. Где искать проблему? Виновник подрулевой переключатель? Проблема в какой-нибудь глязюке внутри и отсутствии контакта? Реально ли его в таком случает почистить или лучше сразу покупать новый? Заранее спасибо, друзья
Дракула писал(а):Да,за стекло с работой отдал 4 т.р. ,это так для сравнения
Spart писал(а):почистить или лучше сразу покупать новый?
Дима1964 писал(а):Подскажите, плиз-кто как бензин из канистры в бак заливает? У меня не получается ни через воронку ни шлангом…..все мимо льется
Дима1964 писал(а):DimTS, а не может быть что там в глубине клапан, который мы пистолетом отжимаем ,а носиком воронки достать не можем , вот он и не заливается?
DimTS писал(а):В очередной раз оторвал накладку правого порогаИ снова о бетонную клумбу
То ли лифтоваться, то ли подножки ставить….
DimTS писал(а):С отверстиями в порогах и крыльях не айс. Хотя грязи под этими накладками![]()
Да так только накладку оторвал, а без нее порог бы замял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7