pyfnrjd писал(а):А коробка включается нормально?
Первая последнее время фигово втыкается… Под машину то смогу залезть завтра, но нужен еще кто-нибудь, кто нажмет педальку сцепления и воткнет передачу для появления шуршания…
Текущее время: 30 июл 2025, 07:52
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
pyfnrjd писал(а):А коробка включается нормально?
Дракула писал(а):pyfnrjd, У меня коротыш(в нижнем), а вот насчет"старичков" не знал.
DimTS писал(а):Ремень кондея можешь снять спокойно. Можешь отремонтировать ролик. Ибо цена нового ролика не айс
10 минут на всю работу. Я даже подшипник не менял. Вскрыл пыльник, промыл бензином, забил "Мобиловской синькой, собрал , вместо клепок поставил винтики на 4 с гаечками, чуть расклепал, чтобы сами не открутились. 30т.к. полет нормальный.SSB-KIA писал(а):там надо срезать и потом опять ставить заклепки…
Spart писал(а):Дракула, мне озвучили в районе 5кРуб за замену всех ремней и всех роликов
SSB-KIA писал(а):мне все за 1500 сделали…
Spart писал(а):SSB-KIA писал(а):мне все за 1500 сделали…
блин.. круто! К вам что ль переехал..?
Spart писал(а):Дракула, мне озвучили в районе 5кРуб за замену всех ремней и всех роликов
SSB-KIA писал(а):Spart писал(а):Дракула, мне озвучили в районе 5кРуб за замену всех ремней и всех роликов
ну и цены у вас в столице… мне все за 1500 сделали…
pyfnrjd писал(а):А я сам менял и ремни и ролики, и еще помпу ( тот-же ролик ) за 5 часов управился.
DimTS писал(а):ОФигеть… 4 часа в гараже неспеша в 1 рыло
SSB-KIA писал(а):ну и цены у вас в столице… мне все за 1500 сделали…
SSB-KIA писал(а):у меня в нижнем… ни зимой ни летом не мешает…
Я ее заразу в одну морду стащил, а ставили втроемДракула писал(а):коробка уж больно тяжелая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9