Дима1964 писал(а)::mad: как "велик " у некоторых русский язык и знания произношения английских слов за третий класс….давно собираю названия наших машинок. Наверное ни над одной моделью так не издеваются.
Спортайдж, Спортег, Спортаг , Спортидж (так даже на ТВ говорят), Спортридж…Грант (типа в честь капитана назвали)

. Ну и Спортаж -с этим я уже смирился и сам так говорю ….

а тебе самому как нравится-то, раз за спортаж смирился?
Меня вот от слова спортейдж прямо передергивает, и когда при мне так говорят сильно ругаюсь, я за "спортаж"
а "Спортяга" это когда ласково
Пришло время менять чехлы на шрусах. Цена на экзисте 1300-1500р. за один. Там-же целый список аналогов 250-700р. От резиновых до полихренпоймешь каких. Что посоветуете? По верхним рычагам и аналогам цена примерно одинакова 2000-2500р. Но родные у меня живут года два. Через год меняю верхние сайлентблоки. Потом шаровым трындец. Может есть какие более долговечные? Подскажите, кто-что ставит?
внутренний пыльник 0K01222540 (631руб) — на мою подходит только такой, все остальные малы, оригинал приходит с большим пакетом смазки, и хомутами.
Рычаг верхний неделю назад заказывала PMC CAK203 (1221руб), можно сказать оригинал, только дешевле. Качество на высоте.
Наружные пыльники не оригинал, ок 600руб за пару, код не подскажу.