Текущее время: 02 дек 2025, 23:34
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

КОРОТЫШ,на длиные не подходит. Отдельно родных резинок я не нашел,говорят бывают. А за комплект платит 800 рубликов,из-за резинок неохота. Может кому пригодится
.

Spart писал(а):А вот последствия испытаний моего полного привода на ручкахВпечатлений масса!
Дракула писал(а):а вот снаружи немного обточил на наждаке.

lmiha836 писал(а):Только не очень еще приспособлен для этого.

lmiha836 писал(а):Много стачивал?
,я усетаки нашел и купил себе на зиму резину 215/80/15,осталось дождаться зимы и,или радоваться до соплей или плеваться на тот день когда пришла такая идея
.
Ширина меньше ,чем у 235-й, в принципе для льда это гуд….

lmiha836 писал(а):Дракула, люфт где-то в коробке. Когда под натягом едешь или на постоянной скорости, то все нормально. Но стоит сбросить газ, а потом опять газануть — слышен удар, как-будто зуб о зуб ударился. Причем на любой передаче. Неужели так зубья сточились?

lmiha836 писал(а):Дракула, люфт где-то в коробке. Когда под натягом едешь или на постоянной скорости, то все нормально. Но стоит сбросить газ, а потом опять газануть — слышен удар, как-будто зуб о зуб ударился. Причем на любой передаче. Неужели так зубья сточились?
.Дима1964 писал(а):Ширина меньше ,чем у 235-й, в принципе для льда это гуд….
.А вот за город выезжаешь,так приятно по снежку покататься,но это редко.
Муфта, гайка, и ответка 12.5т.р.х 2=25тыров.
Может я где-то не там шарю?

pyfnrjd писал(а):Муфта, гайка, и ответка 12.5т.р.х 2=25тыров
alex1 писал(а):13 тыр за пару

alex1 писал(а):Дима1964, у меня АВМ бразильский,пока не жалуюсь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14