Odessit писал(а):а у меня ток на Р заводится, на нейтралке молчит стартер
странно

Текущее время: 27 июл 2025, 16:05
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Odessit писал(а):а у меня ток на Р заводится, на нейтралке молчит стартер
lmiha836 писал(а):Здравствуйте все. Поменял ремень на кондей — стал систеть. В чем проблема? Может у кого было? Как справиться? Свистит именно ремень, а не подшипники или втулки — трется о шкивы. Неужели по ширине не подходит? Пока спасаюсь силиконовой смазкой. Пару "пшиков" хватает на пол дня. Спасибо всем, кто ответит.
lmiha836 писал(а): Пока спасаюсь силиконовой смазкой. Пару "пшиков" хватает на пол дня. Спасибо всем, кто ответит.
Mark_KA писал(а):Для ремней есть специальные "брызгалки" — кондиционеры ремней.
SSB-KIA писал(а):попробуйте просто подтянуть, т.к. новые ремни имеют свойство вытягиваться в первые две-три недели эксплуатации… если не поможет, то менять…
lmiha836 писал(а):Mark_KA писал(а):Когда я поставил ремень, то он не свистел — это точно. Но он свистит не от того, что проскакивает, а от того, что трет о шкивы — такое чувство, что он чуть шире, чем надо. Хотя брал по каталогу.
lmiha836 писал(а): как раз это и есть смазка для "продления жизни" резиновых изделий.
lmiha836 писал(а): Но он свистит не от того, что проскакивает
sbs писал(а):Дима1964, это ж не кабан, это ж Пумба!
Spart писал(а):Да и свинок я коллекционирую в разных проявлениях
Дима1964 писал(а): А по оформлению- аляповато конечно, я не люблю когда наклеек много. Но для молодого парня-нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8