Текущее время: 29 ноя 2025, 00:43
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

kinboroda писал(а):Подскажите, сколько можно проехать на горящей лампочке (топливо)

Mark_KA писал(а): Влезает ~45-47 литров. Зная емкость бака…

. Вдвойне обидно т.к. наконечники новые совсем….
Думаю что это произошло из за смещения диска на 32,5 мм наружу, на родных дисках грузики до пыльников не доставали. Так что будьте бдительны 

Дима1964 писал(а):Так что будьте бдительны

Дима1964 писал(а):Отпишись потом плиз

Дима1964 писал(а):ну когда со сцеплением разберешься напиши…

.Из девяти винтов шесть открутились нормально.на трех гайки сорвал. одну спереди,но там ключ подсунул и открутил. а вот 2 винта(из 4-х) крепления балки ,на которой бак лежит пришлось удалять болгаркой(я потом их и ставить не стал).насос вытащил без проблем.о фильтре:забит был так,что непонятно,как я вообще ездил.отсоединил,помыл сначала бензином,потом фери с горячей водой.сам бак в довольно приличном состоянии.есть,конечно,ржавчина и снаружи и изнутри,но не критично пока.снаружи обработал мовилем.обратная сборка прошла быстрее.делал практически все один (сын помог сдернуть бак и повесить).Проверку прошел поездкой в Тверь на выходные.Вроде все хорошо пока.думаю надо все-таки и топливный фильтр поменять.
пашка писал(а):думаю надо все-таки и топливный фильтр поменять.

Mark_KA писал(а): Бортовой комп (мультитроникс

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9