Я установил над магнитолой, а магнитолу вместо кармана, так удобней данные читать. И у меня получилось что-то вроде съемной панели

. В книжке написано, что при отсоединении от сети сбрасывается только время, так что ничего страшного.
Теперь по поводу ДУТ. Не тот это провод.

, отказывается комп считывать уровень, так что полезу опять панель разбирать, буду сам звонить проводку, правда если откручу крышку над бензонасосом. Есть еще мысль просто по плате проследить к какому контакту на каком разъеме подходит дорожка от указателя топлива.
Как протянуть датчик температуры наружу? Через какую дырку? Что где открутить-снять-просверлить?
Есть еще мысль соединить контакты розетки напрямую, цепь предом все-равно защищена, а при таком раскладе питание на розетке будет всегда.

Какие есть соображения по этому поводу?
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 12 секунд:Все, ДУТ побежден во веки веков, аминь.
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Залез я опять в панель, проследил дорожки на плате, и вот результат

, это правда сразу после подключения, теперь надо откалибровать бак. В общем седьмой контакт(зеленый провод) идет на лампочку нижнего уровня бака. Вот сама плата панели

, это контакты стрелки уровня топлива

А это интересующий нас участок платы

Если проследить за дорожкой идущей от болтика с буквами F.U., то становится понятно, что нам нужен контакт №4 слева. На колодке это синий провод

. Все подсоединил-РАБОТАЕТ!

Дмуаю, что таким же образом можно подключить и датчик скорости. Удачи.