Текущее время: 23 июл 2025, 20:05
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
РиЭль писал(а):И напряжение в сети всего до 13.6
pyfnrjd писал(а):РиЭль писал(а):И напряжение в сети всего до 13.6
Где мерил? На клеммах АКБ или на выходе гены?
pyfnrjd писал(а):Проверь на выходе генератора. Если менее 14,5 гену в ремонт. Если в норме ищи в проводке.
pyfnrjd писал(а):Стенд стендом, а попробуй на заведенной машине. Включи все потребители( дальний свет, обогрев заднего стекла, печку на полную, нажми на тормоз) теперь замеряй на выходе генератора 14.4- 14.5в. не меньше. Потом на клеммах батареи. Падение до 0.3 мах. Я сам полтора года мучился. Сервисмены тупо предлагали заменить генератор, когда их заставишь замерить напругу на гене, говорили менять АКБ. Замерят батарею " ну тогда в проводке искать надо, а у нас время нет." Загорелось само, в соединении под бардачком. Поставил винтовой зажим, в пластиковом корпусе. Теперь все в норме.
proxojii писал(а):Добрый день. Не могу найти темы про продажу Спортиков — может тнете пальцем в нужную сторону? Год владею Спортом гранд, сборка Калиниград, 2001г, автомат, бензин 128 лс. За год владения понял что мне маловато его лошадей на шоссе, поэтому продаю. Сколько денег адекватно за него запросить? В Москве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3