Текущее время: 22 июл 2025, 08:56

Владельцы Kia Sportage 1 (AL) (1994-2005)

Владельцы KIA Sportage (1994 - 2005)

Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

Сообщение Роман Шатунов » 20 апр 2006, 08:16

плохой

Ню-ню. У нас в городе я не нашел
Изображение
Роман Шатунов
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 4 месяца 6 дней

Сообщение плохой » 20 апр 2006, 08:34

Роман Шатунов
А что Пермь стал таким маленьким городом , что даже салона Спортажей там нет? :(
Изображение
плохой
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 6 месяцев 18 дней

Сообщение andrey3 » 20 апр 2006, 15:04

"Производство компактных внедорожников Kia Sportage предыдущего поколения на калининградском заводе "Автотор" не будет прекращено, сообщает "RBC dailly". Более того, компания намерена увеличить выпуск этих машин. По словам пресс-секретаря "Автотора" Владимира Фошенко, достигнуто соглашение о поставке 3,5 тысяч машинокомплектов Kia Sportage в первой половине этого года."

Так что если в городе есть диллеры kia, машинки должны быть.
andrey3
Рядовой
Рядовой

Стаж: 19 лет 3 месяца 3 дня

Сообщение Gradic » 21 апр 2006, 20:09

Edmont писал(а):
gradic писал(а): грязь с лобового стекла на боковые.
Видимо соберусь приклеить строительные уголки, ближе к лету

У меня эти штуки стоят, только грязь все равно ползет....

Уважаемые рядовые тире генералы, а кто еще что нибудь делал с этой проблемой. В частности пластиковые крылья (дефлекторы что-ли) на боковых стеклах помогают? У кого есть отзовитесь. При покупке автомобиля в салоне предлагали, но чесно говоря денег не хватило - поиздержался.
сила в спокойствии
Gradic
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 3 месяца 13 дней
Автомобиль: Фрилендер 2 Был Спортейдж

Сообщение Роман Шатунов » 21 апр 2006, 20:44

Дилеров КИА аж три штуки, а старые Спортажи никто не возит :cry:
Изображение
Роман Шатунов
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Хоккеист » 22 апр 2006, 00:24

gradic писал(а):В частности пластиковые крылья (дефлекторы что-ли) на боковых стеклах помогают?

Вообще не особо. они скорее для того, чтобы на скорости можно было окошко приоткрыть и всякая гадость в салон не летела. и не капало в дождь. а грязь всеравно просочиться.
Изображение
Хоккеист
Майор
Майор

Стаж: 20 лет 2 дня
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sorento 2.2 TD
Год выпуска: 2010
Награды: 3
За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1)

Сообщение Gradic » 22 апр 2006, 20:25

Роман Шатунов писал(а):Дилеров КИА аж три штуки, а старые Спортажи никто не возит :cry:

Приезай в Череповец. Это где-то между Питером и Москвой.

Если серьезно - то я обзванивал Спектр авто -Ярославль,
Ферум плав -Вологда, Редеги в Москве. Дерзай. Может дешевле самому пригнать, чем заказывать у дилера. Но при этом за раз не управиться
сила в спокойствии
Gradic
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Роман Шатунов » 22 апр 2006, 21:48

gradic
Знаю я Ваш Череповец. Бывал неоднократно ;) Ябы кстати сказал между Питером и Вологдой. Или для полноты картины между Питером и Пермью,;) но уж никак Москвой. :ooi: Ну а если серьезно, действительно проще пригнать, потому что я в Перми не нашел.
Изображение
Роман Шатунов
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Lesorub » 24 апр 2006, 15:57

Купил 4-е месяца назад всё что делал написал здесь
http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic. ... ght=#66415
Машина пока нравится!!!

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:

Кто знает, что еще можно переделать. Зарание спасибо.
Lesorub
Рядовой
Рядовой

Стаж: 19 лет 3 месяца 8 дней

Сообщение kostetik » 24 апр 2006, 19:36

gradic писал(а):

Уважаемые рядовые тире генералы, а кто еще что нибудь делал с этой проблемой. В частности пластиковые крылья (дефлекторы что-ли) на боковых стеклах помогают? У кого есть отзовитесь. При покупке автомобиля в салоне предлагали, но чесно говоря денег не хватило - поиздержался.

я сделал вот что
проверено,на 120 км/ч в дождик боковухи остаются чистыми....и дефлекторы не стоят ;)
kostetik
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 4 дня
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение V_M_S » 25 апр 2006, 14:27

gradic писал(а):
Edmont писал(а):
gradic писал(а): грязь с лобового стекла на боковые.
Видимо соберусь приклеить строительные уголки, ближе к лету

У меня эти штуки стоят, только грязь все равно ползет....

У меня есть, ползет
V_M_S
Рядовой
Рядовой

Стаж: 19 лет 3 месяца 7 дней

Сообщение AGT » 26 апр 2006, 16:07

Вчера со Спортяжкой вернулись из командировки Питер-Москва-Железногорск(Курск)-Москва- Питер. Всего проехали 2300км, в одну сторону с грузом - 180 кг + дозагрузка в Москве 100 кг + мы водители вместе 160. Короче под максимальную разрешенную массу набралось. Расход 92 бенза в грузу - 11,5л, порожнем 10,1. Максимальная скорость 115км/ч. Дорога на 3/5 - жуть, под Новгородом разорвало Brigstone Dueler A/T, до Москвы ехал на запаске - там на Кунцевском рынке пришлось закупать новую покрышку. В остальном машинка не подкачала! :roul: :roul: :roul: Никаких даже малейших намеков на неисправности! Особенно понравилось как она груженая брала крутые горки, вообще без напряга.

Изображение

Изображение
AGT
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: Sportage Grand

Сообщение Gradic » 26 апр 2006, 20:50

Сегодня прошел ТО-1 стоит 2950 РР (российких рублей) в стоимость входит масло и фильтр. В общем терпимо. С вежливостью то же нареканий нет.
Но одна проблема осталась не разрешенной и нигде на форуме я не нашел ее описание.
При резком, а иногда не очень добавлении газа появляется посторонний звук (жучек)- то ли клапаны стучат, то ли пластмаса вибрирует. Раздражает.
Спецы начали говорить что это дожигание топлива, но что-то не убедительно.
старшие офицеры - вам слово.
сила в спокойствии
Gradic
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Димок » 27 апр 2006, 13:06

добрый день, мущины и женщины!
собираюсь купить машину для города и деревни. Хочу конечно жип: сидеть высоко, по говнам с улыбкой и типа круто!!! Но они прожорливые и дорогие. Выделил для себя спортяжку!!! Но теперь ломаю голову (я перед покупками всегда ее ломаю?!).
Денег до 10 k$ и о новой разговор не идет. Т е года 98 взять можно?! В 1999 выходила новая модель, как я понял будет по экономичней!
В общем, друзья! Хочется рамный, в меру экономичный жип, чтоб ездить на нем, а не оборот!!!
что лучше: до упора свежий по годам или хрен с ним 95-97 года и вложить в доводку до ума? Оговорюсь - у старых движков не нравится расход (15 л - это круто).
Еще пугают всякие проблемы с муфтами, не сбрасывающийся газ и пр...
Дайте совета или накидайте сцылок в ящик, буду признателен и рад войти к вам клуб...
Комбайн на кухню выбирал месяц, поймите мои проблемы правильно, пора за рыбами ехать, а я еще в раздумьях!!!
Димок
Рядовой
Рядовой

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня

Сообщение плохой » 28 апр 2006, 10:16

Димок писал(а):добрый день, мущины и женщины!
собираюсь купить машину для города и деревни. Хочу конечно жип: сидеть высоко, по говнам с улыбкой и типа круто!!! Но они прожорливые и дорогие. Выделил для себя спортяжку!!! Но теперь ломаю голову (я перед покупками всегда ее ломаю?!).
Денег до 10 k$ и о новой разговор не идет. Т е года 98 взять можно?! В 1999 выходила новая модель, как я понял будет по экономичней!
В общем, друзья! Хочется рамный, в меру экономичный жип, чтоб ездить на нем, а не оборот!!!
что лучше: до упора свежий по годам или хрен с ним 95-97 года и вложить в доводку до ума? Оговорюсь - у старых движков не нравится расход (15 л - это круто).
Еще пугают всякие проблемы с муфтами, не сбрасывающийся газ и пр...
Дайте совета или накидайте сцылок в ящик, буду признателен и рад войти к вам клуб...
Комбайн на кухню выбирал месяц, поймите мои проблемы правильно, пора за рыбами ехать, а я еще в раздумьях!!!

А с чего ты взял , что 15-литров расход?
У меня 96 года спортага , а расход укладывается в литров 10-11 при спокойной езде :D
А денег все равно оставлять надо, все равно доводить до ума надо ведь подержанная машинка буит, и как ее эксплуатировали неизвестно :z)
А статьи можно тут почитать:http://www.autoserver.ru/Content/Review.asp
плохой
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 6 месяцев 18 дней

Сообщение Пилот » 02 май 2006, 23:34

gradic писал(а):Сегодня прошел ТО-1 стоит 2950 РР (российких рублей) в стоимость входит масло и фильтр. В общем терпимо. С вежливостью то же нареканий нет.
Но одна проблема осталась не разрешенной и нигде на форуме я не нашел ее описание.
При резком, а иногда не очень добавлении газа появляется посторонний звук (жучек)- то ли клапаны стучат, то ли пластмаса вибрирует. Раздражает.
Спецы начали говорить что это дожигание топлива, но что-то не убедительно.
старшие офицеры - вам слово.

На мою аналогичную просьбу господа офицеры промолчали, а баг был исправлен самостоятельно путем подкладывания паралона между кузовом и пластмассовым ресивером, находящимся сверху двигателя (он там стчал по кузову при разгоне и создавал дребезжание).
Пилот
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 2 месяца 21 день

Сообщение Landsknecht » 03 май 2006, 07:21

Димок
Почитай от начала до конца хотябы эту ветку, будь другом. Не обижайся, но попробуй нас понять - надоело писать одно и то же много раз...
Со всем уважением...
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 1 месяц 6 дней
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Награды: 12
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение tramp » 03 май 2006, 11:08

Эээээээ....елдысь-пердысь.....хотел найти тему "Sportage на бездорожье"....не фига не получается....ну как понят какков он на легком бездорожье.... :oops:
tramp
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 2 месяца 19 дней

Сообщение Landsknecht » 03 май 2006, 14:38

tramp
Трэмай хлопче ;)
http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?t=657
:D
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 1 месяц 6 дней
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Награды: 12
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение tramp » 03 май 2006, 16:05

Landsknecht писал(а):tramp
Трэмай хлопче ;)
http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?t=657
:D

Спасибо добрый человек :hb:
tramp
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 2 месяца 19 дней

Пред.След.

Вернуться в Sportage JA