Текущее время: 22 июл 2025, 08:56
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Edmont писал(а):gradic писал(а): грязь с лобового стекла на боковые.
Видимо соберусь приклеить строительные уголки, ближе к лету
У меня эти штуки стоят, только грязь все равно ползет....
gradic писал(а):В частности пластиковые крылья (дефлекторы что-ли) на боковых стеклах помогают?
Роман Шатунов писал(а):Дилеров КИА аж три штуки, а старые Спортажи никто не возит
gradic писал(а):
Уважаемые рядовые тире генералы, а кто еще что нибудь делал с этой проблемой. В частности пластиковые крылья (дефлекторы что-ли) на боковых стеклах помогают? У кого есть отзовитесь. При покупке автомобиля в салоне предлагали, но чесно говоря денег не хватило - поиздержался.
gradic писал(а):Edmont писал(а):gradic писал(а): грязь с лобового стекла на боковые.
Видимо соберусь приклеить строительные уголки, ближе к лету
У меня эти штуки стоят, только грязь все равно ползет....
Уважаемые рядовые тире генералы, а кто еще что нибудь делал с этой проблемой. В частности пластиковые крылья (дефлекторы что-ли) на боковых стеклах помогают? У кого есть отзовитесь. При покупке автомобиля в салоне предлагали, но чесно говоря денег не хватило - поиздержался.
Димок писал(а):добрый день, мущины и женщины!
собираюсь купить машину для города и деревни. Хочу конечно жип: сидеть высоко, по говнам с улыбкой и типа круто!!! Но они прожорливые и дорогие. Выделил для себя спортяжку!!! Но теперь ломаю голову (я перед покупками всегда ее ломаю?!).
Денег до 10 k$ и о новой разговор не идет. Т е года 98 взять можно?! В 1999 выходила новая модель, как я понял будет по экономичней!
В общем, друзья! Хочется рамный, в меру экономичный жип, чтоб ездить на нем, а не оборот!!!
что лучше: до упора свежий по годам или хрен с ним 95-97 года и вложить в доводку до ума? Оговорюсь - у старых движков не нравится расход (15 л - это круто).
Еще пугают всякие проблемы с муфтами, не сбрасывающийся газ и пр...
Дайте совета или накидайте сцылок в ящик, буду признателен и рад войти к вам клуб...
Комбайн на кухню выбирал месяц, поймите мои проблемы правильно, пора за рыбами ехать, а я еще в раздумьях!!!
gradic писал(а):Сегодня прошел ТО-1 стоит 2950 РР (российких рублей) в стоимость входит масло и фильтр. В общем терпимо. С вежливостью то же нареканий нет.
Но одна проблема осталась не разрешенной и нигде на форуме я не нашел ее описание.
При резком, а иногда не очень добавлении газа появляется посторонний звук (жучек)- то ли клапаны стучат, то ли пластмаса вибрирует. Раздражает.
Спецы начали говорить что это дожигание топлива, но что-то не убедительно.
старшие офицеры - вам слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28