Текущее время: 23 июл 2025, 03:50
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
pyfnrjd писал(а):Что-то, какие-то страшилки последнее время на форуме! То бензонасос из бака высверливают, то номер на раме заржавел, теперь вот пробку коробки не могут отвернуть. Моей машинке 18 лет пробег 180000 км. единственный раз брал в руки кувалду в прошлом году, когда менял болты стабилизатора. Все. Остальной крепеж, откручивается как ему и положено. Ржавчины почти нет. Течей то-же. Постучу по дереву чтоб не сглазить. Может я что не так делаю
pyfnrjd писал(а):Что-то, какие-то страшилки последнее время на форуме! То бензонасос из бака высверливают, то номер на раме заржавел, теперь вот пробку коробки не могут отвернуть. Моей машинке 18 лет пробег 180000 км. единственный раз брал в руки кувалду в прошлом году, когда менял болты стабилизатора. Все. Остальной крепеж, откручивается как ему и положено. Ржавчины почти нет. Течей то-же. Постучу по дереву чтоб не сглазить. Может я что не так делаю
pyfnrjd писал(а):Может я что не так делаю
Дима1964 писал(а):montagkaa, я читал тока что они по катам отличаются, всмысле требований экологии
DimTS писал(а):На наших JA(K00) полный привод только подключаемый 4WD.Есть еще только заднеприводные из США
DimTS писал(а):На авто.ру и на наши машины с движками по 140 каней встречаются
DimariKrasnodar писал(а):При включении зажигания слышен треск
kinboroda писал(а):у меня в ПТС написано 131 корейский скакун, хотя по комплектации должно быть 128. это так у нас или Гаеры или таможня считает. куркуляторы у всех разные, в основном Чинанайские.
pyfnrjd писал(а):В Европе и России 1л.с. это 735.5 ватт. В Англоязычных странах 745.7 ватт. Исходя из этого гайцы делят киловатты на наших "дохлых" лошадей и получают увеличенный табун за которых мы и платим налог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5