олег писал(а):Дима1964, рулевые тяги не менял — думаю развал никчему.
Верхний рычаг менял?
Сход-развал как раз регулируется болтами, крепящими этот рычаг.
Текущее время: 21 июл 2025, 19:57
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
олег писал(а):Дима1964, рулевые тяги не менял — думаю развал никчему.
serg34 писал(а):montagkaa писал(а):но в нашей машине лучше всего работает ликвимолевский растворитель ржавчины с добавлением молибдена (именно этот, у них есть еще и обычный),
Я так понимаю, вот такой?
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=151&catalogue_id=290&like_name=1
montagkaa писал(а):отчего ошметки остается только догадываться
Дима1964 писал(а):montagkaa писал(а):отчего ошметки остается только догадываться
а крышку на герметик не сажала?![]()
ну а я не химик, а именно пользователь, но думаю тут молибден играет роль смазки, когда состав проникнет по резьбе внутрь прикипевших болтов, легче откручивать, не так скрипит, и не так нагревается, да и формула самого растворителя я так понимаю по-термоядернее, по сравнению с обычным, дальше ничего не скажу, … говорю пробовала очень много составов, и смотрела на результат, попробуйте не пожалеетео поводу молибдена в растворителе ржавчины- объясните плиз , мне , металлургу и металловеду с 25 ти летним стажем-как молибден может там работать
Дима1964 писал(а):montagkaa, по АТС -не знаешь , какие отзывы по их пружинам?
олег писал(а):Panzer38, интересноверхний рычаг сидит на втулках и болты верхние крепятся намертво, чего и как сделать развал? что колесо куда уйдет в сторону или как?
Дима1964 писал(а):montagkaa, а по задним тормозным колодкам -какие производители получше?
Дима1964 писал(а):montagkaa, а по задним тормозным колодкам -какие производители получше?
олег писал(а):Panzer38, интересноверхний рычаг сидит на втулках и болты верхние крепятся намертво, чего и как сделать развал? что колесо куда уйдет в сторону или как?
Дима1964 писал(а):SSB-KIA, черный порошок-активированный уголь.Я думаю если герметичность восстановлена, то можно не волноваться.
SSB-KIA писал(а):а кто поведает для чего нужен сей адсорбер? чегой то в мануале ничего не нашел про него…
kinboroda писал(а):перестаёт включаться ПП
Дима1964 писал(а):вообще ,для регенерации активированного угля его прокаливают…
kinboroda писал(а):Знаешь как этот клапан проверяется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6