serg34 писал(а):Это я уже понял, начал ВД-ой проливать
по своему опыту могу сказать, что вд-шка гиблое дело, точно такой же спрей у других производителей и то лучше работает (перепробовано составов очень много), ни разу не реклама, но в нашей машине лучше всего работает ликвимолевский растворитель ржавчины с добавлением молибдена (именно этот, у них есть еще и обычный), вот он реально в самых мертвых случаях помогает, главное несколько раз обработать и дать времени проникнуть составу, очень рекомендую, эффект
А что, без съема никак? Вчера лючок только снимал, но как-то не обратил внимания на предмет высверливания.
в любом случае лучше сразу новых болтиков прикупить, старые уже держать не будут скорее всего.
Добавлено спустя 23 минуты 36 секунд:Дима1964 писал(а): я хотел до сеточки добраться и посмотреть -что там на дне бензобака.Как ни странно все было чистенько….
да, да, и у меня такой же 10летний бак, когда на замену сняли чистенький внутри был, .. а когда во вторник последний раз насос меняли, там сеточка не чистая

, да еще и ошметки непонятно чего были в изобилии в стакане, в баке-то самом тоже чисто, отчего ошметки остается только догадываться, перешли на другую заправку, ...интересно вода могла дать такой осадок