Текущее время: 22 июл 2025, 04:52
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
gradic писал(а): грязь с лобового стекла на боковые.
Видимо соберусь приклеить строительные уголки, ближе к лету
плохой писал(а):gradic
А где у нас в Черепе официальный сервис на Спорты?
BurVovan писал(а):Некоторые уважаемые владельцы Спортов жаловались на запотевание стекол при наличии пассажиров под "40", "12", "18" или "20". Я сделал просто: аккуратно скотчем залепил центральную воздуходувку на приборной панели, весь воздух пошел на стекла и ноги. Проблема отпала.
gradic писал(а):Читал об этом, видел даже фотки, но уж больно не хочется новую машину видеть со строительным скотчем, а от простого наверно остануться следы. Вообще прикрепи фотку - оценю твой дизайн.
плохой писал(а):gradic
Сенкс , только гоголя длиннаяЕсли точнее если едешь из города , то куда поворачивать , на право или через развязку в сторону пивзавада?
![]()
Да ,всем земелям и нет ,УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
AndrewPITER писал(а):Здравствуйте уважаемые!!В декабре стал владельцем Спортяги,2000г.,комплектация EX,пригнали на заказ из США.на следующий день после покупки перестала работать печка.3000 руб.и МЕСЯЦ ожидания мотора печки(сказали в России таких нет),В феврале замена передних колодок(1180руб комплект+1800 работа) и в довершение всего поездка на дачу, вылет с трассы и клин мотора(22000руб. вместе с запчастями ) А так проехал уже 10000,масло не ест совсем,мотор приемистый,но после 3000об/мин становится очень шумно.Подскажите где в Питере можно поставить хорошую шумоизоляцию,Please!!!!Заранее благодарен
gradic писал(а):...
Что еще - достает выключать кондиционер, при каждом пуске двигателя с вентилятором.
...
AGT писал(а):gradic писал(а):...
Что еще - достает выключать кондиционер, при каждом пуске двигателя с вентилятором.
...
Эта фигня с автокондиционированием лечится очень просто: http://www.kia-rio-club.ru/faq.php?cid=3&pid=12
Поздравляю с приобретением!
gradic писал(а):AGT писал(а):Эта фигня с автокондиционированием лечится очень просто: http://www.kia-rio-club.ru/faq.php?cid=3&pid=12
Сработало, с первого раза. какой я умный,
AGT -спасибисибо
AGT писал(а):Den-78 писал(а):
AGT.... Классное кенгуру.....где такое продают?
Досталось вместе с авто. А мне не очень нравится, мог бы поменяться на что-нибудь менее массивное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5