Текущее время: 23 июл 2025, 20:05
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
montagkaa писал(а): 235/85/16,
пашка писал(а):что есть фиксатор резьбы?-как-то не пользовался
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
типа герметика?
Дима1964 писал(а):montagkaa писал(а): 235/85/16,
а вылет дисков?
Дима1964 писал(а):montagkaa, в принципе на твоей резине ширина как и на 235 75 15 а она, как извесно, становится и на родной ЕТ 45.
montagkaa писал(а):Дима1964, Неееее бодика нет, только лифт-подвески +70мм добинсон, ездится супер. На скорости почти не сказалось, чуть дольше разгоняется, если хочешь больше ста поехать. Резина показала себя с превосходной стороны, напомню geolander m/t 235/85/16, сейчас по снегопаду на ней, шикарно. Под мостом порядка 30 см, под балкой около 34 см.
Flay писал(а):Я заказывал муфты в инет-магазине — за 7к. Но были еще за 8к — AVM-460k — с болтами обычными — видимо просто подбирают, меняют, и вот уже тысча сверху.
36RUS писал(а):Тоже на эту резину смотрю, нравится очень тем что не широкая и почти 32", расскажи пожалуйста арки резал? Пластик родной был?
Динамика еще осталась?
sidco писал(а):Привет ВСЕМ!!!
Наконец то проверил как работает полный привод.Поставил ручные хабы АВМ
Танк мать его гребёт дурью снег по капот а всё равно прёт
Как я раньше ездил непойму?
Спортяга 2002г
montagkaa писал(а):А из-за чего могло пробить предохранитель бензонасоса?
Дима1964 писал(а):montagkaa писал(а):А из-за чего могло пробить предохранитель бензонасоса?
сам на это летом попал…так и не понял, поменял и езжу до сих пор.Но вожу с собой запасной.
montagkaa писал(а):запасной кого возишь — насос или предохранитель?
Дима1964 писал(а):сть в мануале, мануал в машине, машина в сервисе, я дома
Дима1964 писал(а):и реле БН проверяла? щелкает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4