BurVovan » 10 апр 2006, 09:57
Тоже являюсь владельцем калининградского Спорта-Гранда синего цвета 2003 года. Из допов поставил сигналку, аудио, тектил-цинк, тонировка без нарушений требований ГИБДД, дополнительная шумоизоляция, передний кенгурин и подножки фирмы "Союз", задний кенгурин делали на заказ на Иркутской дом 3, колеса поменял на нивовский "Привал", только с ЕТ=30, поскольку резина поставил 225/70/15, размер которой считаю идеальной для Спорта. На родных дисках ЕТ=45, что для резины упомянутого размера не совсем оптимально. Переделок подвески не требуется. После 10К машина стала пошустрее (видно обкатка была).
Некоторые уважаемые владельцы Спортов жаловались на запотевание стекол при наличии пассажиров под "40", "12", "18" или "20". Я сделал просто: аккуратно скотчем залепил центральную воздуходувку на приборной панели, весь воздух пошел на стекла и ноги. Проблема отпала.
Машиной доволен. Честная машина за свои деньги. Первый раз обслуживался в "Автомире" на Беломорской 40 (ТО-0), сказать ничего плохого не могу, второй раз у Бадда. На следующий раз опять к нему поеду. С 5-летней гарантии я соскочил, поскольку считают ее абсолютной туфтой. Бадд лучше (не реклама!). Накатал 13К, полет нормальный!