Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Дима1964 писал(а):не советую...проследите сколько прослужат свечи.
в принципе - согласен
Текущее время: 27 июл 2025, 06:45
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Дима1964 писал(а):не советую...проследите сколько прослужат свечи.
Дима1964 писал(а):serg34, ну что снял колесо чтоб хабы увидеть?
Дима1964 писал(а): Теперь тебе нужно понять-работают ли они. И не забывать сдавать назад пару метров чтоб автоматы отключались
Дима1964 писал(а):и ещё важно-при замене вакума наавтоматы или ручки должна быть заглушена трубочка что идет с впускного коллектора вдоль моторного отсека к вакуумному ресиверу(черная бочка) а то расход будет бензы повышенный.
Дима1964 писал(а):serg34, зачем если автоматы рабочии? проедешь где будет этот метр-и сдашь назад.
Дима1964 писал(а):serg34, на фотке вижу что с вакуум ресивера трубочка снята....заглушена ли?
serg34 писал(а):Дима1964 писал(а):serg34, зачем если автоматы рабочии? проедешь где будет этот метр-и сдашь назад.
Я про включать, у нас пески.В горку если сразу не получится, то при движении назад, говорят отключаются.И че делать тогда?
DimTS писал(а):Откатываться не на нейтрали, а на задней скорости.
олег писал(а):serg34, они отключатся даже если не сдавать назад правда не сразу - проверено на личном опыте.
До 6000 об. раскручивается без проблем,датчик похоже оригинал,но промерил данные,как в мануале. Но вот прикол,комп показывает открытие дроссельной заслонки от 10% до 80% ,а по мануалу от 0 до 100%.Дима1964 писал(а):Дракула писал(а):DimariKrasnodar, Чтож моя не едет бльше 140? Хотя мне это и не надо. Посмотрим как у меня свечи пойдут
.
Я бы проверил ДПДЗ. И попробуй на нейтралке газануть-до 6000 об. легко раскручивается?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Дракула, я про такую проблему читал когда вместо родного колхозили дешевый ДПДЗ от ГАЗ-31. Тоже БОШ а сопротивление другое, вот машинка и не разгонялась. Надо снять и промерять сопротивление согласно мануала.
Дракула писал(а):дроссельной заслонки от 10% до 80% ,а по мануалу от 0 до 100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12