Текущее время: 28 июл 2025, 13:55
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Kastet21 писал(а):Есть ли у кого практика установки пропана/бутана на спортяги
Kastet21 писал(а):To ПростоЖ:
Спасибо за инфо. Хотелось бы узнать часто ли бывают такие проблемы и как с ремонтом оного.
Kastet21 писал(а): Чесно сказать меня пугают цифры 13-17 литров на сотню
lmiha писал(а):Kastet21 писал(а): Чесно сказать меня пугают цифры 13-17 литров на сотню
Всем привет. Откуда такие цифры?
lmiha писал(а):.А может кто скажет-почему стучат клапана при наборе скорости, как-будто неправильно выставлено зажигание
Дима1964 писал(а):lmiha писал(а):Kastet21 писал(а): Чесно сказать меня пугают цифры 13-17 литров на сотню
Всем привет. Откуда такие цифры?
Во первых 15-16 литров это паспортный расход Спортяги с АКПП по городу. Найду ссылку-вышлю для подтверждения.
во вторых это и мой реальный расход по городу в больших пробках и при большом количестве коротких поездок за день.
На трассе Тула -Москва при этом 8 литров (средняя скорость 110).
Anton 655 писал(а):всем привет!решил проблему с запаской!!!там где она крепится в замок(дуга )я снял крючок за который цепляет замок(былоа большая выработка) вместо штатного поставил отпиленое сверло на 6ть.все это обделал термоусадкой.теперь тишина!!!только на больших ямах немного слышно а так вообще отлично!!!
He4To писал(а):в феврале 2010го приобрел себе спортагу...сначало разочаровался было...расход большой детали дорогие...ну а сейчас вроде привык...хорошая машина!!! правда старая)))
sbs писал(а):Сегодня посмотрел - две ошибки в памяти - Пропуск вспышки в 1-м цилиндре и Обедненная смесь (1 банк)
lmiha писал(а):Акто знает-где нах. датчик положения распредвала и как его снять
Дима1964 писал(а):He4To, знатная машинка! Колесья 235? Лифтована кажись?
Дима1964 писал(а):На пилигрим резина похожа...Или ошибаюсь? Не трет за рычаги?Диски вроде не родные...Не спроста спрашиваю-хочу себе 235 ставить.
He4To писал(а):OMSKSHINA 235/75R15 M+S.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4