Текущее время: 19 июл 2025, 02:01
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
gavruysha писал(а):Согласен со Schlosser, ,сейчас мимо едут интернетспецы, а как до дела доходит, до реальной помощи, сразу " Помогите".
Не совсем понятны типа приколы в этой теме.![]()
![]()
Хоть один из глумильщиков — имел что сказать????
Хоть кто-то дал дельный совет?
Нееет,у нас будут русскому языку учить,орфографии и прочему, но ни как не помогут разобраться с МАШИНОЙ.
АВТОфорум стал соц.сетью, и это не приятно.
![]()
![]()
TENK писал(а):что означает и как понимать "ИИИИИИИИИИИИ пропала мощь в двишке он стал травить ужас"? Какие выводы на этом можно строить, да совет давать?
gavruysha писал(а):Не совсем понятны типа приколы в этой теме.
koba43 писал(а):Всем понимающим Респект!!
Одинокий Валенок писал(а):koba43 писал(а):Всем понимающим Респект!!
Вот именно, что понимающим. Ты совершенно не понимаешь, что писать так, как ты это сделал — это не уважать собеседников. Про неуважение к родному языку я уж вообще молчу.
Никогда этого не понимал — почему я, не русский, должен учить русских уважать русский язык? Если уж вам на него плевать, может, и я зря напрягаюсь?
koba43 писал(а):ты своей фоткой не уважаешь собеседников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schlosser писал(а):У меня тоже на ходу накрылся. Хорошо что в Туле, рядом с авторынком. На обочине менял.
Моё предположение правильным оказалось. Но приготовься. Возможно все повторится. Обязательно рампу промой. Сеточки форсунок можно по чистить тонкой иголкой. Очень муторно, но эффективно. Лучше вообще на новые поменять, но у меня такой возможности не было. И ещё. Клапаны отрегулируй. У нас это как на УАЗе. Справишься. Результат приятно удивит
koba43 писал(а):Огромное спасибо
koba43 писал(а):ты своей фоткой не уважаешь собеседников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3