Текущее время: 24 авг 2025, 13:45
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
nestslava писал(а):Ничего себе увас чудо автомобили!
полторы тонны , здоровые колёса , жуткая джиповская аэродинамика , 2литра , и говорите о 10 литрах по городу !
мой автомобиль МКПП короткий кузов на газу по шоссе 100км/ч — 14л газа по городу около 16л газа. ну бензина на литр меньше наверно. это РЕАЛЬНЫЕ цифры . Причём двигатель в очень хорошем состоянии.
nestslava писал(а):хуже уж точно не будет
1maker1 писал(а):показания нормальные ДМРВ
1maker1 писал(а):9 кг\ч
1maker1 писал(а):вообещм судя по всему, мое дмрв дает неправильные значение. Чистка не помогает. Заказал оригинальное дмрв, подумал, раз уж я заменил оба лямды и поставил китайский катализатор, то плеват ьна все куплю на последние деньги дмрв. Будет, считай, как с завода , все новое…после установки отпшусь как чего. И выложу сюда замеры и показания датчиков, которые, по сути, можно будет считать ПРАВИЛЬНЫМИ и на которые можно будет опираться при диагностике., поскольку все датчики новые
Schlosser писал(а):длину импульса впрыска, положение ДПДЗ и расход топлива на ХХ. Инфа очень нужна при диагностике.
Schlosser писал(а):Не знаю насколько можно верить цифрам: Мультитроник на 900 оборотах выдаёт расход топлива 1,2л., воздуха 14,4 кг.
Дракула писал(а):900 оборотов ,примерно 2л показывает, воздуха примерно 13 кг
TENK писал(а):на 900 оборотах выдаёт расход топлива 1,2л., воздуха 14,4 кг
Schlosser писал(а):А по бродам лучше с виской
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2