Текущее время: 22 июл 2025, 13:43
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
nestslava писал(а):Родные отбойники — удалил.
craz1983 писал(а):elis4715 писал(а):Я себе на гранд заказал оригинал HYUNDAI/KIA 0K04528011A
Родные мрак
Panzer38 писал(а):Опелевские пружины, например, Kilen 60750 (или 60770 — еще более "усиленные") тебе в помощь!![]()
Тем более, что они даже более распространенные, чем "Спортажевские".
Правда, с установкой новых 60750 зад машины поднимется примерно на 5 см (60770 даст при рост примерно 7 см)
sashamas писал(а):скажите а при установки ОПЕЛЕВСКИХ= амортизатор нужно удлинять или есть которые поставил и поехал
Panzer38 писал(а):sashamas писал(а):скажите а при установки ОПЕЛЕВСКИХ= амортизатор нужно удлинять или есть которые поставил и поехал
Да.
BurVovan писал(а):Задние пружины от Опель Омега В сарай.
sashamas писал(а):BurVovan писал(а):
Задние пружины от Опель Омега В сарай.
амор удлинять надо или нет
BurVovan писал(а):sashamas писал(а):BurVovan писал(а):
Задние пружины от Опель Омега В сарай.
Я не удлинял. Брал Кайабу на Кунцевском рынке. Номер я не помню, помню, что брал на 5-7 см длинее штатных. Мерил по штатному.
На Кунцевском авторынке был специализированный магазин по амортизаторам Кайаба. Если ехать из Москвы, то по правой стороне. Въезжаешь, доезжаешь до самого конца ряда строений, на конце будет стоять здание с рекламой. Надеюсь, и сейчас есть.
sashamas писал(а):Panzer38 писал(а):sashamas писал(а):скажите а при установки ОПЕЛЕВСКИХ= амортизатор нужно удлинять или есть которые поставил и поехал
Да.
краткость всего лишь сестра таланта---=ДА= нужно удлинять или =Да = поставил и поехал=то скажите хотя бы номерок….а тему я всю просмотрел -так и не понял- либо пишут что поставили и не пишут надставляли или нет либо пишут свои впечатления от комфорта и насколько выше стала----надеюсь на понимание-и сочувствие--совсем запутался….хотя на всяий… точу удлинители-благо на форе чертежик был..но хотелось бы без этих задираний и пркладок-мне машинка и так нравится.
Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:BurVovan писал(а):Задние пружины от Опель Омега В сарай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6