TENK писал(а):К этому давай вот ещё что добавим — в термостате существует ещё один клапан, а иногда вместо него, просто отверстие небольшого сечения пропускающее ОЖ по большому кругу постоянно.
Бывает, выполняет роль предохранительного клапана
Текущее время: 20 июл 2025, 05:23
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
TENK писал(а):К этому давай вот ещё что добавим — в термостате существует ещё один клапан, а иногда вместо него, просто отверстие небольшого сечения пропускающее ОЖ по большому кругу постоянно.
Petrulya писал(а):Разобрался ребят. вроде гоняет нормально по радиатору. Патрубок не подсекает больше. только ОЖ теперь уходит гдето в другом месте. видимо изза давления ищет слабые места. я заметил Неслабый след ОЖ на раздаточной коробке ( сверху ) , видно если смотреть с правой стороны двигателя за него , вглубь. фото — http://s2.ipicture.ru/uploads/20140202/6ZB2Szqf.jpg
Откуда может течь? и чем чревато?
Petrulya писал(а):след ОЖ на раздаточной коробке
Petrulya писал(а):Фотку Ту. не очень удобно получилось, но иначе не сфоткать. там виден (розовый след) за медной трубкой, если приглядется.
Petrulya писал(а):Я вообще не очень представляю как туда ( за двигатель ) залезть. Максимум что я делал это снимал воздушный тракт и крышку ГБЦ. Ну и радиатор менял сам. Машина у меня не так давно и для меня все как впервый раз) Если подскажите как добратся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3