Текущее время: 21 июл 2025, 21:01
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Kiaвод писал(а):У Рио 2 датчик скорости вкручивается в коробку.
Служит недощупом уровня масла.
Может у Спортажа 1 так же ?
Sivka писал(а):но разве действительно спорт 1995 года — не чисто механический привод на спидометр?
Саратовец писал(а):Добавил картинку в галерею, фото датчика нет.
Свой выкрутить не решаюсь, там есть три провода которые не с боку, а с торца залиты типа эпоксидки. При кручении датчика, провода скрутятся и оторвутся, а они достаточно жесткие, я бы сказал деревянные.
Саратовец писал(а):Добавил картинку в галерею, фото датчика нет.
Свой выкрутить не решаюсь, там есть три провода которые не с боку, а с торца залиты типа эпоксидки. При кручении датчика, провода скрутятся и оторвутся, а они достаточно жесткие, я бы сказал деревянные.
36RUS писал(а):Езжай к администрации, пообщайся с водителями госавтомобилей, думаю дадут номер телефона где моталки ставят.
Саратовец писал(а):Свой выкрутить не решаюсь, там есть три провода которые не с боку, а с торца залиты типа эпоксидки.
Нельзя параллельно включать устройство и дат скорости.
Поэтому нужно совсем отключать дат скорости при передвижении.
провода придется крепить под днищем
Саратовец писал(а):Разъема нет это точно.
Andrejka писал(а):скрутка, которая будет окисляться и дурковать.
dav писал(а):Чтобы начать жить в цивилизованном государстве, надо начать жить..сразу и с себя..
dav писал(а):Чтобы начать жить в цивилизованном государстве, надо начать жить..сразу и с себя..
dav писал(а):надо начать жить..сразу и с себя..
Andrejka писал(а):люди, которые написали эти нормы вопреки всему, или с другой планеты или идеалисты!
Andrejka писал(а):при определении норм расхода ТС используется распоряжение Минтранса России от 14 марта 2008 г. № АМ-23-р с учётом поправочных коэффициентов.
попробуй посчитай на свою машину норму по этому распоряжению и очень сильно удивишься, как далека в минусе от реального расхода будет эта цифра!
remun писал(а):Хм…
Уж 10 лет, как укладываемся…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9