navegator писал(а):(Dia 95.3) или (Dia 98)?
Для Спорта не принципиально. Главное, чтобы не ниже DIA95,3.
Ездил и с DIA 100, без проставочных колец, неудобств не заметил.
Текущее время: 19 июл 2025, 14:39
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
navegator писал(а):(Dia 95.3) или (Dia 98)?
navegator писал(а):Ребята подскажите какие литые диски использовать в плане (Dia 95.3) или (Dia 98)? Проставочные кольца или без них? Имеется в виду если буду использовать стандартный размер диаметра 95,3 мм, то например на Ниву Шеви они уже не встанут… А разница вообще будет существенная при выборе диаметра ступичного отверстия?![]()
navegator писал(а):диски Ангара (КС462)
navegator писал(а):Согласно данным КиК, вылет ЕТ 40 мм..
http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/wheel … 1%81%D0%BA
запас прочности выше… как никак военная разработка однако.
Алексей ЕХ V6 писал(а):не вникая в ответы- плюс -минус 10 мм, остальное губительно для ШРУСов, ступиц и их подшипников и подвески.
вылет ЕТ+45. Это для СТАНДАРТНОЙ резины 205 (215) х75 R15
wade писал(а):вылет ЕТ+45. Это для СТАНДАРТНОЙ резины 205 (215) х75 R15
На диски с таким вылетом встанет резина 235х75х15? В смысле-тереть нигде не будет? Или нужен другой вылет?
Тереть может по "верхушкам" задних амортизаторов в районе верхнего крепления, при полном вывешивании одного из задних колес.
wade писал(а):Тереть может по "верхушкам" задних амортизаторов в районе верхнего крепления, при полном вывешивании одного из задних колес.
Больше не где? Просто сейчас озадачился покупкой зимней резины, муки выбора, блин. По зиме вывешивать не буду. Может стандартной ограничиться?
хотя ничего в этом страшного нет на штатных дисках
wade писал(а):хотя ничего в этом страшного нет на штатных дисках
Диски, если правильно понял, не штатные. Штамповка с маркировкой 6х15JJ. Вылет примерно померял.
Как на дороге резина 225 или 235 себя ведёт? По каше между полосами при обгоне не плывёт? Как на динамике, управляемости и расходе бензина отразится?
wade писал(а):По каше между полосами при обгоне не плывёт? Как на динамике, управляемости и расходе бензина отразится?
wade писал(а):Ещё вопрос назрел-если резину 235х75х15 поставить, то для цепей место останется? А то фиг знает, куда меня понесёт
если боишься 235-ю ставить, хотя ничего в этом страшного нет на штатных дисках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22