Кувалда_10 писал(а):SSB-KIA, благодарствую )))) видать они пол системы тяни толкай уничтожили гады )))) кажись понял )))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Водитель, благодарю, буду дальше чёт делать, что сделаю отпишусь нафоткаю расскажу
Добавлено спустя 10 часов 54 минуты 27 секунд:
Сегодня лазил опять смотрел, не один а куча спецов, пришли к выводу что забита ко всему прочему печка, т.к. туда антифриз горячий , а обратно холодный, вывод следующий менять радиатор или промывать, вопрос как его снять чтоб не разбирать пол машины, может там секрет какой есть ????
Не надо снимать панель!
Снимаешь бардачек, центральную консоль( или как ее там), отсверливаешь 3или 4 точки сварки усилителя, который не даст снять радиатор(когда разберешь сразу поймешь что мешает), потом вместо сварки болты М6. Дальше увидишь выступ радиатора, режешь скраю хорошим ножом канцелярским, меняешь радиатор и потом где резал паяешь паяльником.
ВСЕ! Не знаю кому как, но я когда начал разбирать и слышал что можно не снимать панель, сразу решился на это. При повторной операции все намного проще, сверлить не надо, и знаешь что и как. Удачи!