Водитель писал(а):Посоветовал,а немного не так.Поочерёдно надо на заведённом движке или пережимать или затыкать шланги которые идут на хабы от бачка.На какое колесо пережмёшь и свист прекратится то и надо разбирать и смотреть
Извените, но продолжим тему, во-первых как я уже писал свист только при движении поэтому наверное вакум отпаладает я так понимаю остаются одни игольчатые подшипники (можно номер в студию если знает кто). Во-вторых как ты писал ранее, если смотреть на двиг с правой стороны в районе ног водителя только выше находится бачок, к нему идет один шланг с колектора и два к хабам, это возможно на бензинках так у меня же на дизеле, бачок находится слева возле аккумулятора к нему идет один шланг и из него тоже один, даль по шлангу не двигался поэтому не знаю как он на хабы распределяется, мне один человек сказал что на дизелях нет разрядки вакума (вроде правильно слово сказал не помню уже просто) я его так понял что если шланг снять то троить вроде не будет, т.е. что со шлангом подсоединенным, что отсоединенным машина будет работать нормально, может я его не так понял, врать не буду! В-третьих если не трудно как производится замена подшипника, поочередн?