Лил 95,была халява.Вроде ничего не замечал.Но халява закончилась,стал лить 92 и с удивлением заметил что машина порезвее стала бегать,да и расход уменьшился,с чего бы это

.В своё время лет 7 назад с оператором заправки познакомился.Так она мне сказала что бензин делают из одного.Тоесть берут 80 и добавляют присадку,получается 92,ещё побольше добавят и вот Вам 95.Если помните,свечи выкручиваешь,а они оранжевые,так это было от присадок.А сейчас заехал на заправку,стал заправлять,а из бака голимым ацетоном завоняло.Больше на эту заправку ни ногой.Стараюсь заправлятся на Сибнефть,бензин боле-менее,а вот с Татнефтью не связываюсь.У нас в Клину или не долив или машина не едет.На Татарках заправлялось коммунальное хозяйство,мусорные машины,так мой сосед(он там работает)сказал что машины на этом бензине ходят 2 месяца,а потом или клапана или поршня горят,движок в ремонт.Сам ехал на рыбалку и с дуру заправился на татарке и потом чуть не изматерился по полной,машина дёргается,на холостых колбасит двигатель.Пришлось вместо рыбалки сливать ту дрянь что залил и промывать бак.Выод не доверяю Татнефти,и Вам не советую,по крайней мере в Клину не заправляйтесь,у нас много других.Это не реклама и не прочие поползновения просто так себя зарекомендовали и не только меня,но и многих знакомых.Может в других местах они наоборот нормальным топливом торгуют,но у нас дрянью торгуют.
Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз.