KMP писал(а):Это что генератор от волги или тазика?Только они так могут работать.
У меня на кларусе строго 14.2 В
Я очень рад за Ваш генератор,пусть и дальше не доставляет хозяину проблем. Но генератор родной

. И поверьте,генераторы от "забугровых" легковых,грузовых,автобусных транспортных средств,тоже могут показывать разное напряжение с годами.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:Schlosser писал(а):Слышал я про такой способ с диодом. Помогает. только у меня лебедка в планах.
Юрий,нууу,лебедка енто вещь

,только генератор уж примерно на 120 А желательно

и точно будет счастье. Надеюсь все-таки на Тульскую встречу,познакомимся

. А нам попроще,противотуманочки там,чаек-кофеек, TV позыркать

,глядишь и родной гены хватит.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:Водитель писал(а):Влад не понял какой провод,остальное понял.Если можешь фотку-бы
Володь ,машины пока под боком нет. На генератор одевается разъем(он разбирается на две части и будут видны провода) прям сверху,в нем два провода,тебе нужен провод который ближе к движку,соответственно дальний от клеммы В+. Если скинешь фотку,то ткну пальцем. На моей ,на крыле вокруг антенны вздулась краска,заодно решил посмотреть что под пластиковым обвесом по бортам творится,тоже начала потихоньку краска вздуваться,снял обвес по кругу и отогнал на косметический ремонт,люблю когда красиво