Текущее время: 29 авг 2025, 04:53
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
ЧЮВ писал(а):Лебедка! и еще раз лебедка!
ЧЮВ писал(а):а как Вы представляете себе ее засунуть под колесо по колено в грязи или снегу?
717 писал(а):вчера на элементарном подъеме машина стала просто на сухой песчаной дороге буксовать,это меня сильно удивила,так как имел до этого тоже джипы класса "паркет",только при включении фор вил драйв,машина подала признаки жизни.....
на одном мосту оценка -1....
ЧЮВ писал(а):Кстати для этого и нужен диф.повышенного трения. Очень много зависит от резины и давления в шинах.
717 писал(а):вчера на элементарном подъеме машина стала просто на сухой песчаной дороге буксовать,это меня сильно удивила,так как имел до этого тоже джипы класса "паркет",только при включении фор вил драйв,машина подала признаки жизни.....
на одном мосту оценка -1....
Landsknecht писал(а):235/75R15 самое то. Эта резина влезает на родных дисках без переделок и не цепляет. Ну и рисунок соответственно... Но это отдельный разговор, если кому интересно поговорим
weter писал(а):Landsknecht писал(а):235/75R15 самое то. Эта резина влезает на родных дисках без переделок и не цепляет. Ну и рисунок соответственно... Но это отдельный разговор, если кому интересно поговорим
Мне это интересно. Какой рисунок имеется ввиду? И какой фирмы резина? Вы на ней постоянно ездите?
717 писал(а):Landsknecht
хотелось бы у вас пройти курс обучения вождения полным приводом.если у вас будет время и желание,дайте знать....
только чур,денег у меня нема....
717 писал(а):хотелось бы у вас пройти курс обучения вождения полным приводом.
weter писал(а):Лучший курс обучения - устроить небольшой рейд нескольких машин. Для начала я бы на сильное бездорожье зарываться не стал, можно и по проселкам на первый случай.
saxon писал(а):Когда соберетесь, позовите
Я рядом постою помогу вытащить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6