Одинокий Валенок писал(а):Это Автоторовский вин, у тебя еще должен быть корейский (Скорее всего, KNE)
Кто-то умел их конвертить...

Текущее время: 20 июл 2025, 13:39
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Это Автоторовский вин, у тебя еще должен быть корейский (Скорее всего, KNE)
Vlad04sport писал(а):Спасибо всем за участие и добрый вечер! Начну по порядку...
1. Вискомуфта это пока мелочь, ну разве что дискомфорт...;
2. Сегодня раскидали коробку (что и как - просмотрите выше) и выяснилось следующее:
- раскрутился болтик в механизме переключения и выпал...;
- однозначно менять шестерню 3-й передачи;
- однозначно менять промежуточный вал;
- сам механизм цел, а вот навесных (съемных, заменяемых,.... не знаю как их правильно назвать) прибамбасов нет, а есть кучка перекореженных металлических фрагментов в кожухе
....
Vlad04sport писал(а):Привет всем!!!
УРА! Я сегодня на коне,
Vlad04sport писал(а):7. (к КПП не относится, но замены требует; - поменяю на праздниках сам)
вискомуфта в сборе с крыльчаткой фирмы GMB - 3700 ры.
Vlad04sport писал(а):вопрос к Panzer38 - Вы получается первый? и когда такая напасть с Вами произошла?
Panzer38 писал(а):Vlad04sport писал(а):вопрос к Panzer38 - Вы получается первый? и когда такая напасть с Вами произошла?
К счастью ... тьфу, тьфу, тьфу ... не со мной эта напасть приключилась...
Vlad04sport писал(а):А я-бы в таком случае электровентилятор поставил.
Vlad04sport писал(а):Хотя я все-таки считаю, что не глупые люди машину создавали, и все многократно просчитали.... не склонен думать, что японцы могли лохануться
vot-blin писал(а):Поясните, пожалуйста, кто сможет.
Ситация, когда заднюю передачу можно включить нечаянно, без всяких усилий переходя с пятой передачи вниз - это нормально для калининградского спортяжа?
Vlad04sport писал(а):А случилась моя поломка из-за такой фигни, которая в общем-то не особо и нужна (во всяком случае мне) то, что у меня открутилось и навело шороху - это такой своего рода предохранитель, который исключает возможность случайного включения задней передачи при отключении 5-ой, и коробка будет нормально работать и без оного (так доктор сказал).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4