…надо будет на задние пружины взглянуть.

Текущее время: 19 июл 2025, 03:06
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
genrih4 писал(а):Вопрос по шрусам после бодика :
Когда у меня вывешивается переднее колесо , вилка передней стойки не достаёт до пыльника шруса сантим или полтора (подвеска пока штатная) . Ставим проставку 3 сантима , втыкаем полный привод , едем по буеракам и временами трёмся пыльником об вилку ? Если порвётся и в шрус набьётся глина … Или смотреть на пыльник после каждого "приключения" ?
genrih4 писал(а):после каждого "приключения"
genrih4 писал(а):едем по буеракам
TENK писал(а):genrih4 писал(а):едем по буеракам
Пока едем и жив стабилизатор — ничего страшного не произойдёт. И так до тех пор, пока на днище не сядешь, полностью вывесив передний мост. Тогда не только без пыльника, но и без самого привода можно остаться.
genrih4 писал(а):Вопрос по шрусам после бодика :
Когда у меня вывешивается переднее колесо , вилка передней стойки не достаёт до пыльника шруса сантим или полтора (подвеска пока штатная) . Ставим проставку 3 сантима , втыкаем полный привод , едем по буеракам и временами трёмся пыльником об вилку ? Если порвётся и в шрус набьётся глина … Или смотреть на пыльник после каждого "приключения" ?
Panzer38 писал(а):до упора вбок и…..
walter писал(а):кто может помочь с капролоновыми вставками, изготовлением…
Автомобиль: киа спортаж 1
Год выпуска: 2005
Делал из толстой транспортерки
Даже с проставками в 30 мм новые верхние шаровые живут без люфта максимум пару месяцев.
Потом в них набиваются боковые углубления (при артикуляции подвески до упора вниз) и все — появляется люфт.
Petrulya писал(а):Ребят, думаю не прерву беседу своим вопросом. И дабы не создавать 10 похожих тем, задам тут.
Вообщем вычитал я, что есть такие "подушки" между рамой и кузовом и некий зазор можно наблюдать в районе задней арки , и по нему определить степень износа этих "подушек". так вот зазор у меня на порядок меньше чем на фото с "правильным" зазором. ( еле влезает указательный палец) но не нашел нигде хотыбы фотографий с этими подушками. пишут что их порядка 8-10 а я видел только 4 — при снятии бамперов. 2 сзади , 2 спереди. где найти средние? и реально ли в 2 невысоких домкрата поменять эти вещи? Заранее извиняюсь если этот вопрос поднимался.я просто не нашел ответа на свои вопросы.. буду благодарен если расскажите или ткнете носом,если ответ уже был дан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4