Текущее время: 20 июл 2025, 12:47
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
TENK писал(а):возможно что-то с резьбой на винтах или в отверстиях б
DimTS писал(а):У АВМ перед откручиванием 3-4 легких удара молотком по бите. Откручиваются без проблем. Сам по началу по бите на ХАБ расходовал.
Василек 1 писал(а):Я сделал так с Хаба снял кольцо стопор вытащил всю хрень до фторопласта перевернул пружинные кольцо кверх ногами все обратно собрал поставил и поехал на рыбалку. На следующий день просверлил крышку нарезал резьбу вкрутил болт, внутрь поставил шайбу широкую и получилось с автомата ручной хаб без пяти штук рублей.
TENK писал(а):DimTS писал(а): 3-4 легких удара молотком по бите
Дмитрий, и это тоже пробовал. Не знаю, что за беда была. Другой ХАБ — без проблем… Оба новые, только что из упаковки. Отверстия чистые, резьба без замечаний. По крайней мере, в глаза ничего необычного не бросилось. Брачок-с, возможно?
Василек 1 писал(а):Ребята недавно сестра каталась на спортике уехала за бугор машина осталась на моих плечах, сел поехал зима хреново летняя резина включаю мост а там опа типа жопа отлично главное друзья выталкали поехали в общем печатание от джипа сказали каждый. Сеть интернета всемирная сажусь за комп и что здесь что то вдохнул нового что посмотрел. Сегодня загнал на яму это чудо автомобиль и разбираю чудо систему ( хабы) автомат, открутил посмотрел такая херь намучиная возьмите принцип уазика и додумай сам называется. Я сделал так с Хаба снял кольцо стопор вытащил всю хрень до фторопласта перевернул пружинные кольцо кверх ногами все обратно собрал поставил и поехал на рыбалку. На следующий день просверлил крышку нарезал резьбу вкрутил болт, внутрь поставил шайбу широкую и получилось с автомата ручной хаб без пяти штук рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5