Текущее время: 22 ноя 2025, 13:13
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы

МихаилТ писал(а):за замену вакуумных муВт на "ручки" 25косых попросили
не я конечно знал что оффицыалы
это зло, но это уже мего зло

ЛЕГЧЕ стало
мож денег на НЕТ неосталось... 

МихаилТ писал(а):Влад, насколько я понял вместе с муВтами..... ЛЕГЧЕ стало
, прям от серца отлегло
akm писал(а):Там работы по замене хабов на1000р с диагностикой,да хабы 6000р

akm писал(а):Мне еще по три подшипника на колесо менять надо было.А пивом подшипник не запрессуешь!
непонял
, почему по 3 ? и почему присовать?

, вопросы задавай не стесняйся, кстати у вас в питере очень много спортяговодов
, только они почемуто молчат

Ни гвоздя, ни жезла тебе, Спортажевод! Главное не теряйся, а то некоторые вот так поздаровкаются и пропадут 

кстате телефон надо в москве(поплиже к новой риге)живу в волоколамске HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по сервисам это Москвичей трясти надо

.Владею примерно год. Особых проблем вроде не было, муж Вазовский слесарь справлялся. Задние амортизаторы сразу поменяли на Каябу однотрубники усиленные ( старые просто вытекли). У предыдущего владельца бедненький мальчик стоял около года. Почти сразу начал траить, выскочила ошибка(датчик кислорода). ну чё - сервис. Умные дядьки с компутерами (благо все знакомые, не дорого) В один голос - Датчик кислорода! Проверили - не он, ну -ДМРВ, проверили - не он, значит точно форсунки (говорят подходят ваз2110 BOCSH- не правда, попробовали) проверили - рабочие. Оказалось в баке была вода, за время простоя дала ржавчину и забила фильтра в форсунках. Лечение - муж достает форсунки, я своими красивенькими ногтиками чищу фильтры форсунок. Муж ещё их ультразвуком чистил и менял фильтры. Пару раз и мальчик здоров. Правда на бензонасос все-таки попали. А ещё слышала про проблему запаски. Гремела - жуть. Решение простое. Аккуратно задком упереться в столб. Вмятинка под запаской малюююсенькая, но не гремит больше, честное слово. Да, недавно на козырьке вычитала умные вещи про маленький рычажок. Теперь умею пользоваться. Вот. Мальчика люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5