Текущее время: 19 июл 2025, 12:10
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
DoubleDen писал(а):или можно просто в метизах купить
DoubleDen писал(а):Поспрашиваю тогда в метизах высокопрочные. А как быть со шляпкой болта? Она же на пружину ляжет, может приварить к чашке и обточить болгаркой?
DoubleDen писал(а):60-70 мм от опор?
DoubleDen писал(а):Пришли мои проставки)) Вопрос про болты, они должны быть из калёнки или можно просто в метизах купить?
Дима1964 писал(а):DoubleDen писал(а):Пришли мои проставки)) Вопрос про болты, они должны быть из калёнки или можно просто в метизах купить?
странный вопрос… у меня они шли в комплекте…На проставки. ру брал ?
LiberAl писал(а):Дорогие одноклубники.
У меня к вам вопрос по возможным результатам лифтовки
Если взять комплект проставок с "проставки.ру" — передние (№8 30мм М8) и задние (№36 40мм).
Какую резину можно будет поставить?
Нужно-ли брать новые диски или можно родные использовать?
Подойдут ли на лифтованый спортаж такие комплекты?
1. Диск родной 6x15 PCD 5x139.7 ET 45 Dia 98.5 и резина 235/75 R15
2. Диск размером 7x15 PCD 5x139.7 ET 10 Dia 110.1 и резина 265/70 R15
Мои рассуждения:
Прочитав всё, что было написано выше и потыкав пальцем в калькулятор у меня получалось, что "бывалые" ставили резину 235*75*16, что давало подъем относительно родной 205*70*15 примерно на 50-55 мм.
Судя по калькулятору в этот подъем укладывается и 265*70*15.
А под такую резину диск шире нужен 7"-7,5" против 6" родных дисков.
kuchum писал(а):один черт в метизах либо в автомагазах — закупка с одного склада идет, при этом в авто дороже имхо
DoubleDen писал(а):Я это сделал))) Много нюансов, не описанных. Завтра выложу фото, доделаю зад и распишу процесс.
DoubleDen писал(а):Установлены 2 проставки от опеля астры Ф, по 25мм каждая. Зад был 81 см — стал 85 см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2