VarVaR писал(а):Заказал в Existe Monroe D7007 & D7004. 11 штук денег за 4 шт. железок. Привезли:D7004 вроде с одним номером, а вот D7007L и D7008R.
По сторонам задние одинаковые, передние разные. Устанавливать в соответствии с маркировкой.
Текущее время: 22 июл 2025, 13:41
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
VarVaR писал(а):Заказал в Existe Monroe D7007 & D7004. 11 штук денег за 4 шт. железок. Привезли:D7004 вроде с одним номером, а вот D7007L и D7008R.
Vl@d писал(а):очень не плохие K+F , и желательно от омеги
Дима1964 писал(а):и потом что то не пойму-проставки продаются по две-это на одну пружину верх и низ или по одной на одну пружину?
Дима1964 писал(а):прочитав Спортажевский форум решил остановиться на пружинах опель Омега Караван 60750 (кстати в подвеске.нет это Килен а не к+Ф?).
Ни каких проставок. Вопрос -подойдут ли без переделок крепления аморты? Ведь эти пружины выше штатных.
Добавлено спустя 3 часа 37 минут 49 секунд:
и если на передке оставить родные пружины-сильно ли попа задереться?
genek писал(а):Кама Пилигрим
Дима1964 писал(а):genek, Спасибо! Вопросы-зад задрался на 7 это при замене пружин и проставках? Как удлинить аморт?Если ставить только опелевские пружины без проставок то понадобиться удлинять аморты?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
genek, проставки какие ставил? те что проставки.ру предлогают хорошие?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
у меня щас до крыльев 74 и 76 см.....правда резина (с такой купил машину) 195/65![]()
![]()
Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд:genek писал(а):Кама Пилигрим
как резина? ты ее как всесезонку юзаешь?
Александр1 писал(а):Поставил от Волги Плаза Софт-драйв. Резьбовая часть у них длиннее. Крепил в верхней точке с трубочкой L=2 см.
Orfu писал(а):Vlad1 писал(а):Vl@d писал(а):сори конечно но вот задний я бы воткнул вот этот 554094 , думаю это получше будет
Я поставил все одной серии
А какой серии, если не секрет? Лучше на 4 колеса одинаковые ставить (341190) или как выше написано: перед 341190, зад 344359? И еще вопрос: они нормально встают или доп запчасти для них какие то нужны?
У меня амортизаторы полностью за зиму убились (не менялись с 2002 года). Хочу нормальные поставить.
Огромное спасибо за помощь!!!
myasnik13 писал(а):Сегодня обнаружил такую проблему:
возле заднего правого аммортизатора обнаружил масло...вся трубка аммортизатора "мокрая"; а у заднего левого трубка "мокрая" только сверху.
Менять или нет???
Если да то что выбрать???
Остановился на Kayaba 554 094 или Monroe D7004.
От новых аммортизаторов хотелось бы ожидать только комфорта.
И ещё вопросик: как определить??? и нужно ли менять пружины???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6