gurza писал(а):Подскажите,сколько кг выдерживают роллинги? Хочу возить лодку,да и по даче есть что возить.
до 70 кг
а вообще у меня на релинге есть наклейка 50 кгТекущее время: 22 ноя 2025, 11:44
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
gurza писал(а):Подскажите,сколько кг выдерживают роллинги? Хочу возить лодку,да и по даче есть что возить.
а вообще у меня на релинге есть наклейка 50 кг
Vl@d писал(а):до 70 кга вообще у меня на релинге есть наклейка 50 кг
У меня такой надписи нет.
.

gurza писал(а):Подскажите,сколько кг выдерживают роллинги? Хочу возить лодку,да и по даче есть что возить

INRI писал(а):Хотел сейчас на зиму резину 235/75 поставить, но , опять же, почитав этот форум, решил оставить 215/75, чтоб не переделывать ничего. Полку через ваш форум заказал, думаю, вещь нужная и полезная!

INRI писал(а):Чехольчик бы еще на запаску...
Забирать будний день Калужка, выходные Янгеля и окресности.
Landsknecht писал(а):А где написано, что под 235/75 надо переделывать?
Покажи мне - афтар месяцок в бане ходить будет за ложную инфу!!!

samoxa7 писал(а):МихаилТ писал(а):samoxa7
Добро пожаловать![]()
а что значит небьется?Ато и значит-нет такого VINa,и все тут!Ни в одном каталоге,и год выпуска в ПТСке 1993!От такие блин дела.
У меня такая же история! А что делать в таком случае?
Машинка корейской сборки 98 года,куплена в 99 году в салоне.Осторожней. Крыша дохлая у Спортяг. И очень тонкий слой краски...
Теперь лечение....

BurVovan писал(а):Landsknecht писал(а):А где написано, что под 235/75 надо переделывать?
Покажи мне - афтар месяцок в бане ходить будет за ложную инфу!!!
Дим, я тоже пробовал 235/75 на родные диски. Столкнулся с теми же недостатками, что и DimTS. В итоге пришлось перейти на 225/70 и диски "Привал" с ЕТ=30:
Какие недостатки?!

, ради прикола промерили)) . Что лучше: чистить самому или отдать 20$ за полную очистку решать Вам
)
Попытка растянуть пружину приведет только к самоуспокоению, что приведет к выражению .. .... мать после сборки, когда нет результата от вымазывания рук от трудно отмываемой смазки.
Landsknecht писал(а):Ну перепечатка статьи Сереги от 2000 года меня не очень вдохновила - я таки его лично знал. Чел продал КИа, купил УАЗ, сделал машину и не парится...
Ты скажи - где у тебя чего цепляло, и какие проблемы были.
З.Ы. Насколько мне известно от предидущего владельца, на машине, которую покупал DimTS стояла И-520 Пилигрим, которая как ни крути - 235/75R15...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6