Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Переходи в ветку плохо греется

Текущее время: 20 июл 2025, 23:53
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
DieseLX писал(а):Ребят, подскажите всетаки хабы смазываются или нет
DieseLX писал(а):т.е. по логике и шрус тоже вращается а это колесо не крутит?!
DieseLX писал(а):и шрус тоже вращается
pyfnrjd писал(а):Так оно и есть.
TENK писал(а):Добавлю, чтоб разночтений не возникло. При движении будут вращаться оба передних ШРУСа. Будешь буксовать на месте — будет вращаться только один, неподключенный.
Водитель писал(а): Это не я,а парни на ветке кодов писали
Водитель писал(а):я без блокировки дифферов влез без передка(когда отказал вакум) так…
TENK писал(а):а хочется после этого ещё и вылезти…
Водитель писал(а):душит
DieseLX писал(а):где на спортагу взять на перед самоблокировку, есть ли есть ссылка киньте
TENK писал(а): Зимой ХАБы у меня подключены постоянно,
pyfnrjd писал(а):выйти и включить, при необходимости.
pyfnrjd писал(а):TENK писал(а): Зимой ХАБы у меня подключены постоянно,
А зачем? Крутить вхолостую шрусы и передний диф? Мне вот, не лень выйти и включить, при необходимости.
Panzer38 писал(а):При вращении привода в ступице обновляется смазка в подшипнике за счет перемешивания, а когда привод не вращается слишком долго — попавшая влага добирается до металла и начинает делать свое гнусное дел
Sonata писал(а):Panzer38 писал(а):При вращении привода в ступице обновляется смазка в подшипнике за счет перемешивания, а когда привод не вращается слишком долго — попавшая влага добирается до металла и начинает делать свое гнусное дел
Угу а сальники тогда зачем ?? если ступица болтается и изношена то не чего уже не поможет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9